Sind Sie Dr. med. Carl Wunderlich?
Ich bin Taub und würde Freundin übernommen und trotz der Corona Krise wurde mit viel Abstand von Dr Wunderlich die Maske abgenommen, er nahm sich sehr viel Mühe mit mir zu kommunizieren selbst als meine hörende Freundin nach der Spiegelung neben mir saß. So eine barreriefreiheit ist einmalig.
Ebenfalls die Helfer und Assistenten sind super nett und sehr verständnisvoll
Von der Terminabsprache, über das Vorgespräch bis zur Behandlung war nichts zu beanstanden.
Personal und Dr. Wunderlich super freundlich und sehr kompetent
Keine Untersuchung, nur Vermutungen
fachlich sehr kompetent,habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Sehr nettes Personal und Dr. Wunderlich fachlich sehr kompetent!!!
fachlich sehr kompetent, menschlich klasse, gerne wieder!
Ich habe mich in der Praxis im Kloster sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Damen am Empfang waren freundlich und sehr bemüht. Das Aufklärungsgespräch und die Untersuchung vor dem Eingriff waren sehr ausführlich, Dr. Wunderlich hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Am Tag des Eingriffs kam ich pünktlich dran, ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut und freundlich betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carl Wunderlich ab?Dr. med. Carl Wunderlich ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carl Wunderlich?Dr. med. Carl Wunderlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annostr. 1 Schmallenberg
Kann ich bei Dr. med. Carl Wunderlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carl Wunderlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl Wunderlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carl Wunderlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl Wunderlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl Wunderlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carl Wunderlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carl Wunderlich?Dr. med. Carl Wunderlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl Wunderlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.