Sind Sie Carl Wilhelm Schulz?
Mir gefällt das der Arzt ruhig sachlich alles erklären kann und wenn man mal was nicht verstanden hat findet er immer einen Weg einem das verständlich, rüber zubringen. Und das mit aller Seelenruhe.
Der erste Arzt seit vielen Jahren, der sich Zeit nimmt und nie gestresst wirkt! Erklärt alles sehr gut und verschreibt nicht gleich Antibiotika. Bevorzugt geringere Medikation und "haut nicht gleich drauf"
Geht auch sehr liebevoll mit Kindern um!
Das Team ist immer gut gelaunt, schnell und fleißig.
Gute telefonische Erreichbarkeit.
Parkplätze direkt neben dem Haus, Bushaltestelle direkt vor der Tür!
Er nimmt sich genug Zeit jedes Mal.
Nur zur Info für diejenigen, die meinen er müsse seine Diagnose googlen: manchmal veranschaulicht er das, was man diagnostiziert bekommt mit Bildern. Bei mir hat er es einmal genutzt, um mir meine Entzündung zu erklären (aufgrund eines Schaubildes aus dem Internet). Also bitte vorher nachdenken bevor man so einen Unsinn schreibt!!
Dr. Schulz nimmt sich Zeit, erklärt gut und geht auf Sorgen oder Befürchtungen bezügl der Therapie ein. Kein Halbgott in weiß sondern ein Mensch. So soll ein Hausarzt sein!
Ich habe mich schon beim Betreten der Praxis wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Die wartezeit war ganz ok dafür das noch keine Termine vergeben werden. Der Arzt war sehr freundlich und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich einen neuen HA gefunden zu haben.
Nimmt sich Zeit für die Patienten um zu erklären was passiert und wie weiter behandelt wird. Ausserdem klärt er Bedenken und nimmt Ängste vor gewisse therapien, Z. B. Einer OP! Teilweise mit etwas Wartezeit zu rechnen, da er keine Termine bzw nur Termine bei gewissen Fällen vergibt!
Kein guter Arzt , musste die Diagnose vom Pc raus suchen !
Hab ich in mein leben noch nie erlebt.
Kann kein weiter empfehlen !
Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt auch in der Praxis in Aldekerk wo Dr.Schulz vorher praktiziert hat.
Dr. Schulz nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Carl Wilhelm Schulz ab?Carl Wilhelm Schulz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carl Wilhelm Schulz?Carl Wilhelm Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 48 Rheinberg
Kann ich bei Carl Wilhelm Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carl Wilhelm Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carl Wilhelm Schulz buchen?An diesem Standort hat Carl Wilhelm Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carl Wilhelm Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carl Wilhelm Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carl Wilhelm Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carl Wilhelm Schulz?Folgende Versicherungen werden von Carl Wilhelm Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg