Akupunktur
Krebsvorsorge
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Carl-Reinhard Albilt Facharzt für Innere Medizin
Er nimmt sich Zeit für die Patienten ist immer freundlich hat ein offenes Ohr ist sehr kompetent hat sehr gut Fachkenntnisse bei ihm fühle ich mich in sicheren Händen
Nicht nur im sogenannten "Schulmedizinischen" Bereich kompetent und wissend sondern auch im Bereich der Naturmedizin. Ein sehr warmherziger Arzt mit einem kompetenten Team und Zeit, wenn man Sie braucht.
Allumfassendes Wissen über den menschlichen Körper, sichere Diagnose, behutsamer und einfühlsamer Umgang mit den psychischen Empfindungen.
Seriöser Eindruck und gutes Wissen bei homöpathischen Alternativen
Hier wurde mir zum erstenmal bewußt, wie weit Medizin heute ist. Keine althergebrachten Klischees weitergegeben. \"Auf den Kopf gestellt\" und dann das Untersuchungsergebnis mitgeteilt. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Albilt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carl-Reinhard Albilt ab?Dr. med. Carl-Reinhard Albilt ist Internist, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carl-Reinhard Albilt besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Akupunktur, Hyposensibilisierung, Allergietest, Gesundheits-Check-up, Darm-Sprechstunde, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carl-Reinhard Albilt?Dr. med. Carl-Reinhard Albilt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 73 Lindenfels
Kann ich bei Dr. med. Carl-Reinhard Albilt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carl-Reinhard Albilt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Reinhard Albilt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carl-Reinhard Albilt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl-Reinhard Albilt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Reinhard Albilt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carl-Reinhard Albilt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carl-Reinhard Albilt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carl-Reinhard Albilt akzeptiert: Privat versichert.