Alles von A bis Z Top!
Mein Mann mein Kind und Ich sind in besten Händen!
Ein Zahnarzt wo wir nicht Angst haben besonders mein Kind!Ein super Team!!!!!
Cooler Vogel der Doc.Bis dato immer alles prima.Nimmt sich Zeit-sagt was dringend wäre und was noch Zeit hat.
Ein super Zahnarzt, ein freundliches Team. Eine ruhige Atmosphäre in der Praxis.
Schnelle Terminvergabe, Arbeiten (Überkronunegne, Füllungen) werden sauber und präzise durchgeführt, man wird über die verwendeten Materialien aufgeklärt, alles paßt, keine Zahnschmerzen nach Beendigung der Behandlung
hier ist man bestens aufgehoben, Herr Schneider ist freundlich und kompetent
Terminavergabe sehr zeitnah, keine lange Wartezeiten wie es sonst üblich ist.
Über die Behandlung wird man(Frau) gut aufgeklärt.
Die telefonische Erinnerung, seitens des Praxisteams für den nächsten Termin, finde ich total klasse.
Auch sehr kinderfreundlich, arbeitet sehr genau u. nimmt sich Zeit. Kompetentes Team, nur das Verständnis und Freundlichkeit bei der Terminvereinbarung könnte besser sein.
Super team, danke ihr habt mir meine angst vor dem zahnartz genohmen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider ab?Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider?Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bläsiring 28 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carl-Michael Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.