Carl-Ludwig Ott
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Freigericht 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carl-Ludwig Ott?
Schon zu Zeiten seines Vaters war unsere gesamte Familie in der Praxis Dr. Ott.
Carl-Ludwig Ott ist überaus freundlicher, aufmerksamer und einfühlsamer Arzt, der sehr gut auf seine Patienten eingeht und sich die erforderliche Zeit für sie nimmt. Sein gesamter Fokus liegt auf dem Wohlergehen und der Heilung seiner Patienten, was sich auch an seinem gesamten Team widerspiegelt Er besitzt eine hohe Fachkompetenz und ich kann mir keinen besseren Arzt wünschen
Sehr gute und ausführliche Erklärung der Erkrankung und deren Behandlung
Herr Dr. Carl Ludwig Ott ist seit vielen Jahren der Hausarzt unserer gesamten Familie (3 Generationen).
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist ein sehr guter Arzt, einfühlsamer Mensch, guter Zuhörer und excellenter Erklärer. Er hat ein sehr gutes Team um sich geschart. Wir fühlen uns in seiner Praxis ausserordentlich gut betreut.
Dr. Ott ist sehr genau und gründlich. Man spürt sehr hohe Kompetenz. Man merkt, dass der Arzt sich auf den Patienten einstellt und sich über die Patientenakte genau informiert. Ich bin froh als Patient in dieser Praxis angenommen worden zu sein.
Gute Ärzte , kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carl-Ludwig Ott ab?Dr. med. Carl-Ludwig Ott ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carl-Ludwig Ott?Dr. med. Carl-Ludwig Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dilgertstr. 5 Freigericht
Kann ich bei Dr. med. Carl-Ludwig Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carl-Ludwig Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Ludwig Ott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carl-Ludwig Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl-Ludwig Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Ludwig Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carl-Ludwig Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carl-Ludwig Ott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carl-Ludwig Ott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carl-Ludwig Ott?Dr. med. Carl-Ludwig Ott akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt