Sind Sie Dr. med. Carl Knud Schewe?
Arzt meines Vertrauens. Freundlich, kompetent, sehr empathisch, nimmt sich Zeit. Schaut auf den ganzen Patienten. Rundum ein toller Arzt
Sehe freundlich und erfahrener Arzt
Dr Schewe ist ein sehr guter Internist mit einer grossen Fachkompetenz. Seine Diagnostik ist "berühmt" und seine Behandlung optimal. Selbstverständlich seine Freundlichkeit und die Zeit, die er Patienten widmet. Im übrigen ist die Gemeinschaftspraxis sehr gut organisiert und hat ein super Labor. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich, höflich und hiilfsbereit. Der Wartebereich ist gross, luftig und erleichtert das erforderliche Warten.
Ich habe bislang die Hilfe von Dr. Schewe 3 x in Anspruch genommen. Ich habe keinen Anlass für eine Minderung meiner Gesamtnote.
Ein sehr netter Arzt, ich kann ihn nur empfehlen.
Leider ist es sehr schwer, einen Termin zu bekommen oder den Zeitpunkt mit der Erkrankung so zu erwischen, dass der Arzt auch in der Praxis ist. Aber mit einem kurzen Telefonat vorher ist das alles regelbar. Die Behandlung ist die Beste, die ich kenne. Absolut kompetent und das seit mehr als 10 Jahren.
In der internistischen Praxisgemeinschaft mit Schwepunkt HIV fühle ich mich auch als nicht infizierter Patient sehr wohl. Die seriöse, sehr kompetente und gleichzeitig sehr lockere Art von Dr. Schewe kommt mir sehr entgegen. Da ich im allgemeinen nicht von Impfungen überzeugt bin, war ich sehr angenehm überrascht, das Dr. Schewe sich hierzu auf eine Diskussion eingelassen hat und wir nun nur die wichtigsten Impfungen aufgefrischt haben.
Bis auf die Praxis alles Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carl Knud Schewe ab?Dr. med. Carl Knud Schewe ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carl Knud Schewe?Dr. med. Carl Knud Schewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Carl Knud Schewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carl Knud Schewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl Knud Schewe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carl Knud Schewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl Knud Schewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl Knud Schewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carl Knud Schewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carl Knud Schewe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carl Knud Schewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.