Prof. Dr. med.
Kinder- und Jugendarzt
Neonatologe
Hamburg 3 Adressen
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Der Arzt ist informiert geworden, dass das Kind ein psychisches Problem mit seinem Wachstum hat – teilt dem Kind mit einem leichten Lächeln im Gesicht mit, dass es nicht mehr wachsen wird. Diese Diagnose sollte zunächst mit den Eltern besprochen werden. Tochter geistig gebrochen.!!!
Alles in allem ein super Artz und Team!
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Klare Empfehlung!!!
Er ging freundlich, humorvoll und geduldig auf mein Kind ein.Er hat sich viel Zeit genommen, hat Geduld, hört die wichtigen Sachen beim Erzählen heraus und leitet wenn nötig zusätzliche Behandlung sofort ein. Nach einigen Jahren des falschen Behandelns anderen Ärzte wurde und hier schnell geholfen. Hier fühlte wir uns ernst genommen und richtig gut aufgehoben. Ich als Mutter kann Prof. Dr. Med. Partsch nur weiter empfehlen. Meine nunmehr volljährige Tochter ist der gleichen Meinung.
Waren gestern bei den Prof mit meinen Sohn. Er ist super mit den Kids und auch mit den Eltern. Hatt sofort ohne zu fordern die Schilddrüse geschalt und untersucht. Hatt meinen Sohn alles Kindgerecht erklärt,das er keine Angst haben muss.
Nur das er kein Blut mehr abgenommen hat, weil Blutwerte vom Kinderarzt vorlagen, fand ich dann nicht so toll. Da bei den Kinderarzt nicht alles getestet wurde. Das will er dann in 6 Monaten kontrollieren.
Ansonsten alles top in der Praxis.
Dr.Patsch ist eine netter Arzt der alles sehr ausführlich bespricht und erklärt.
Supernetter Arzt. Sowohl mein Sohn als auch ich haben uns supergut aufgehoben gefühlt
Wir haben uns in der gesamten dreijährigen Behandlungszeit dort sehr wohlgefühlt. Die doch sehr schwerwiegende Diagnose hatte große Sorgen und Ängste ausgelöst. Die Zugewandtheit der Arzthelferinnen und des behandelnden Arztes, Dr. Partsch, hat uns durch die schwere Zeit geholfen.
Meine 11 jährige Tochter findet ihn "voll toll". :-)
Auch ich als Mutter bin sehr von Prof. Dr. Partsch angetan. Er erklärt alles mit einer Mordsgeduld, geht auf die Kinder ein, lacht viel, absolut sympathisch und natürlich.
Er nimmt sich Zeit und man wird mit Fragen nicht alleine gelassen.
Wartezeit für Neu-Patienten auf jeden Fall länger als bei Stamm-Patienten.
Was gibt hier zu schreiben. Bin mit meinem Sohn seit einigen Jahren dort in Behandlung (Wachstum).
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Prof. Partsch war sehr sypmathisch und hatte sich Zeit für meinen Sohn (11 Jahre) und mich (Mutter) genommen. Seine Beratung war sehr kompetent und menschlich.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch ab?Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch?Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lornsenstr. 6 Hamburg
- Esmarchstr. 61 Kiel
- Deliusstr. 10 Kiel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch?Prof. Dr. med. Carl-Joachim Partsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord