Carl-Hubert Fürst
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Dietzenbach 1 Adresse
Am Nagelbach 5, Dietzenbach
Mein erster Kontakt zu dieser Praxis entstand durch ein akutes Anliegen, dessen sich - trotz vollen Terminkalenders -noch am selben Tag angenommen wurde. Herr Fürst nimmt sich immer Zeit für eine gründliche Untersuchung, erklärt Diagnosen und mögliche Behandlungsoptionen anschaulich und sehr verständlich.
Auch die Aufklärung vorab sowie die Durchführung und Nachsorge meiner Operation waren ausgezeichnet, so dass ich mich vertauensvoll in jeder Hinsicht in äußerst kompetenten Händen fühle.
Zudem sorgen die Patientenzugewandheit, die Hilfsbereitschaft, der Humor und die Freundlichkeit des gesamten Teams für eine äußerst wohltuende Atmosphäre in dieser Praxis.
Eine unverschämt lange Wartezeit trotz eines vereinbarten Termins. Die Wartezeit in dieser Praxis unangemessen lang und beträgt jedes Mal mindestens zwei Stunden. Haltet euch also am besten den gesamten Tag für den Termin frei. Daniel kriegt man den Arzt 5Minuten zu sehen. Zudem erfolgt keine frühzeitige Aufklärung über sämtliche Behandlungsmöglichkeiten. Ein Stern wird lediglich aufgrund der Nähe der Praxis und der Unmöglichkeit, null Sterne zu vergeben, erteilt.
Extrem lange Wartezeit. 2 Stunden Wartezeit müssen sie mindestens einberechnen. Nehmen sie sich also am besten den ganzen Tag Zeit. Es wird nicht über alle Behandlungsmethoden aufgeklärt. Ich hätte viel früher ein Korsett für meine Skoliose benötigt. Leider wurde diese erst empfohlen es so schlimm wurde, dass ich eigentlich hätte operiert werden müssen.
Fachlich ein sehr kompetenter und dazu freundlicher Arzt und sein Team.
Alle meine Fragen wurden ausführlich besprochen und meine Beschwerden gut behandelt .
Die manchmal etwas längere Wartezeiten nehme ich dabei gerne in Kauf.
Super Arzt menschlich fachlich, ich habe keine besseren Orthopäde erlebt, die Personal immer nett und hilfsbereit, schön daß euch in Dietzenbach gibt.
Wir haben trotz Termin 80 Minuten warten müssen mit 2 Kindern. Auf den Termin selbst haben wir 3 Monate gewartet.
Das Termin Management kann ich nicht verstehen.
Der Arzt ist super. Die Termin Vergabe sollte optimiert werden.
Freundlicher, kompetenter Arzt, Wartezeiten immer lang 1 bis 2 Stunden.
Man sitzt immer mit frustrierten Patienten im Wartezimmer. Besonders die Berufstätigen frustriert.
...beim heutigen ersten Besuch in der Praxis Fürst. Kompetent, gründlich, freundlich - das gilt für Arzt und Team, Wartezeit moderat. Die hier abgegebenen negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.
Das Personal bat mich im Doktorzimmer Platz zu nehmen,ich ging rein,der Doktor ging raus, anscheinend zum Essen,ich habe dann ungefähr 50Minuten da gesessen,dann kam der Doktor ohne eine Entschuldigung,oder es tut mir leid zu sagen herein und fing mit der Behandlung an,bekam dann eine Spritze im Knie, 3 Wochen wieder eine dann 3Wochen nochmal eine, beim nächsten Termin,also wieder 3Wochen .Die Sprechstundenhilfe hatte wohl einen schlechten Tag,ich ging ohne Behandlung nach Hause
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er geht auf alle gestellte Fragen ein - kompetent und freundlich.
Nur die Wartezeiten sind zu lange. Selbst mit Termin, muss man mindestens 1 Stunde warten.
Welche Fachgebiete deckt Carl-Hubert Fürst ab?Carl-Hubert Fürst ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carl-Hubert Fürst?Carl-Hubert Fürst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Nagelbach 5 Dietzenbach
Kann ich bei Carl-Hubert Fürst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carl-Hubert Fürst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carl-Hubert Fürst buchen?An diesem Standort hat Carl-Hubert Fürst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carl-Hubert Fürst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carl-Hubert Fürst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carl-Hubert Fürst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carl-Hubert Fürst gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Carl-Hubert Fürst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carl-Hubert Fürst?Folgende Versicherungen werden von Carl-Hubert Fürst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden