Carl-Herrmann Bergenthal
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal?
Wurde sehr gut behandelt. Es gab ausreichend Zeit für Fragen, für Kassenpatienten zu empfehlen.
Heutzutage gibt es offensichtlich nur noch eine Krankheit… Wenn man angibt, dass man Husten hat, muss man draußen warten, statt im warmen Wartezimmer. Also gesagt, getan, ich habe draußen gewartet. Es nieselte und war sehr kalt. Nach der Anmeldung per Telefon, weil man ja nicht reinkommen durfte, wurde ich vergessen. Eine Stunde habe ich draußen in der Kälte gestanden. Sicherlich förderlich für meine akute Bronchitis.
Als ich dann endlich dran kam, wurden mir entschuldigende Blicke zugeworfe…
Ein super freundliches Team, ein wunderbarer Arzt .
Ich kann nur gutes über ihn und sein Team berichten.
Super Organisiert, sehr sehr freundlich und direkt.
Nimmt sich Zeit, liest und informiert sich für seine Patienten, telefoniert und klärt mit anderen Ärzten ab.
Schimpft und lobt seine Patienten.
Einfach ein Menschlicher sehr kompetenter Arzt .
Es müsste mehr so ärtzte und Teams geben .
Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren bei ihm und immer sehr zufrieden. Er nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung und Aufklärung und ist dabei stets freundlich :)
Freundlich, hilfsbereit, hört zu, nimmt sich Zeit wenn nötig und dringend, gibt gute Tipps und wenn er keine Lösung findet, überweist er umgehend zum passenden Arzt..ich mag ihn sehr
Wenn man einen ehrlichen Arzt sucht, der einem nicht sofort mit 20 Tabletten voll stopft dann ist man hier genau richtig. Obwohl ich nicht mehr in Bochum wohne komme ich dennoch hier hin.
doktor spart nicht an spässen aber leider an notwendigen behandlungen.wer nicht schwer krank ist ist dennoch gut aufgehoben.
Weil ich nach Köln umgezogen bin kann ich nicht mehr meinen langjährigen Hausarzt in Bochum aufsuchen. Das ist sehr schade. Zum Abschluss möchte ich aber deshalb eine Bewertung abgeben und eine Empfehlung aussprechen...
Alles Gute und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal ab?Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal?Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittekindstr. 19 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carl-Herrmann Bergenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.