Prof. Dr. med.
Carl Albrecht Schirren
Internist
Gastroenterologe
Starnberg 4 Adressen
Äußerst kompetente Beratung und Behandlung. Die gesamte Abwicklung der Untersuchung (Koloskopie) war sehr professionell.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis jedem für eine Magen- und Darmspiegelung empfehlen.
Perfekt neue Praxis
ausführlich telefonische Beratung vom Arzt vor der Untersuchung
Untersuchung viel harmloser, als befürchtet
Hervorragende Kommunikation der Untersuchungsergebnisse
Ich persönlich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Praxisteam wirkt unfreundlich, oft steht man am Empfang und wird nicht beachtet.
Bei diesem Arzt zählt nur eine Meinung und das ist seine Eigene!
Der Herr Prof. teilte er mir Anfang August in einem persönlichen Gespräch mit, dass er mich künftig nur nach seinem Schema behandeln würde, wozu auch die Covid - Impfung gehört.
Keine Impfung = Keine Behandlung.
Danke!
Meine Erfahrung in der Praxis war hervorragend. Schnell kompetent umfassende Aufklärung und Diagnose…
Besser geht es meines Erachtens nicht…! Die beste Empfehlung im Oberland
Vom ersten Anruf bis zum Abschluss der Untersuchung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Das persönliche Arztgespräch mit Herrn Professor Dr. med. Schirren hat meiner Mutter die Ängste genommen. Die Beschwerden wurden ernst genommen und kurzfristig ein Termin vereinbart. Nach der Untersuchung fand eine gute Aufklärung statt und nach Befundvorlage wurde sofort die weitere Behandlung eingeleitet.
Auch mir wurden dadurch die Bedenken genommen.
Vielen Dank an Professor Dr. med. Schirren und Team. Die Lebensqualität bei meiner Mutter hat sich wieder verbessert.
Nach telefonischer Schilderung meines Problems erhielt ich sofort eine Termin, nach der medizinischen Analyse mit ausführlicher Darstellung des Krankheitsbildes wurde sofort ein Behandlungstermin für den gleichen Tag vereinbart und die Behandlung durchgeführt. Schmerzfrei unkompliziert und kompetent. Insgesamt ein sehr freundliches Team um Prof. Dr. Schirren. Nach Vorliegen des Blutbildes erfolgte noch am darauffolgenden Tag ein persönlicher Anruf um weitere notwendige Aktionen vorzuschlagen, sowie die Info mich mit meinen Hausarzt deswegen in Verbindung zu setzen. Die Mitarbeiter der Praxis am Empfang aber auch das medizinische Personal waren sehr freundlich, höflich und kompetent. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.
Mein Mann und ich haben die Untersuchungen zur Vorsorge zusammen gemacht.
Wir waren absolut zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Herr Professor Dr. Schieren und sein Team sind sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Eventuelle Ängste werden einem genommen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Mit diesem Arzt und Praxisteam gibt es keinen Grund mehr diese Vorsorge nicht durchzuführen.
Prof. Dr. Schirren war leider sehr unfreundlich und hatte überhaupt kein Interesse am Patienten bzw. einer Diagnose, obwohl akute Beschwerden vorlagen. Der Arzt hat nicht zugehört und nicht einmal eine Untersuchung vorgenommen. 2-4 Jahre alte Arztberichte anderer Ärzte wurden kommentiert mit: "Krebs haben Sie nicht." und "Blähungen sind nicht tödlich". Mehr als fraglich solche Aussagen zu tätigen. Das komplette Gespräch dauerte 3 Min. und endete mit der Aussage "Dann gehen Sie zum Psychiater".
Vom persönlichen Vorgespräch mit Herrn Prof. Schirren über die freundliche Mitarbeiterin zur Vorbereitung des Eingriffes und die nachträgliche gemeinsame Begutachtung am Bildschirm durch Herrn Prof. Schirren ist alles hochprofessionell und zugleich „menschlich“ abgelaufen.
Ich habe mich von A bis Z wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben.
Ich danke dafür Herrn Prof. Schirren und dem ganzen Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren ab?Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren?Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enzianstr. 4 a Starnberg
- Hans-Urmiller-Ring 46 Wolfratshausen
- Untermarkt 7-11 Wolfratshausen
- Hans-Urmiller-Ring 46 Wolfratshausen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.