Sind Sie Carina Zahn?
Die Bewertung bezieht sich auf das gesamte Team der Praxis, nicht ausschliesslich auf Fr. Zahn.
Sehr gute Aufklärung und Schilderung der Zusammenhänge. Es wird auch mal über den Tellerrand hinaus gedacht.
Subjektiv: komplette Ausrichtung der Praxis mehr auf Wirkung statt auf Wellness - das fängt bei Lokalität bereits an (kein Schicki-Micki, sondern zweckmässig) und geht bis zu Behandlung.
Einziger Kritikpunkt: Privatsphäre. Das gesprochene Wort kann von jedem in der gesamten Praxis wahrgenommen werden.
Sehr sympathisches Team, kurzfristig Termine bekommen, nach wenigen Behandlungen wieder schmerzfrei trainieren können. Einfach nur zu empfehlen!! Vielen Dank !!
fachlich sehr gut.
Nicht so gut: Termine eines Rezeptes werden z.T. Von verschiedenen Therapeuten übernommen
habe mich nicht wohl und aufgehoben gefühlt, kommunikation war ok, aber so unpersönlich vor allem wenn man sich entkleiden muss für die behandlung
Welche Fachgebiete deckt Carina Zahn ab?Carina Zahn ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Zahn?Carina Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Flüßchen 10 Burbach
Kann ich bei Carina Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Zahn buchen?An diesem Standort hat Carina Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Zahn?Carina Zahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carina Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.