Ich lade Sie herzlich ein, einen Termin in meiner Praxis zu vereinbaren und freue mich, Sie kennenzulernen. Melden Sie sich dafür gerne unter psychotherapie@carinawirtz.de
- Psychotherapie
Rothenbaumchaussee 114, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Carina Wirtz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Carina Wirtz ab?M.Sc. Psych. Carina Wirtz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Carina Wirtz?M.Sc. Psych. Carina Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 114 Hamburg-Insel Neuwerk
- Rothenbaumchaussee 114 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Carina Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Carina Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Carina Wirtz?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Carina Wirtz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Carina Wirtz buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Carina Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Carina Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Carina Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Carina Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Carina Wirtz?M.Sc. Psych. Carina Wirtz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremerhaven
Psychologische Psychotherapeuten in Cuxhaven