Dr. med. Carina Pick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin seit Januar 2022 als HNO-Fachärztin im MVZ HNO Köln-Süd in der Schönhauser Str. 62 in Köln tätig. Ich freue mich sehr dass Sie sich für mich und meine Tätigkeiten interessieren. Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte die Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in der HNO-Köln Süd Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne unter der Tel.: 0221/217006 oder persönlich in einem Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Carina Pick

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd Andere

Ich wurde sehr freundlich und ausführlich behandelt.

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd Andere

Frau Dr. Carina Pick ist extrem kompetent, zuverlässig und einfühlsam. Ich haben so viele Ärzte ausprobiert und mein Beschwerden nicht in den Griff bekommen nur Frau Dr. Carina Pick konnte mir helfen einer besten Fachärztinnen weit und breit.

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd

Wir haben uns in der Praxis insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Unsere Ärztin, Frau Dr. Pick, hat uns kompetent behandelt und alles gut erklärt. Sie hat eine sehr einfühlsame und freundliche Art und wir würden jederzeit wiederkommen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd

Zuerst zur Praxis: helle, freundliche Räume. Alle Damen am Empfang sind nett, freundlich und zuvorkommend!
Frau Pick ist eine äußerst kompetente, freundliche und höfliche Ärztin, die sich für meine Behandlung - Entfernung Raumforderung - Zeit für die Aufklärung ( verständlich!) und den Eingriff genommen hat!
Sie erklärte mir alle Schritte, fragte während des Eingriffs immer wieder nach, ob es mir gut geht und war sehr einfühlsam.

Äußerst kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd

Frau Dr. Pick ist eine kompetente und sehr sympathische Ärztin, die sich - wie mir scheint - gern die Zeit nimmt, medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd

Helle Räume, schöne Einrichtung, die Praxis macht einen tollen Eindruck.

Bei Frau Pick hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sie war äußerst empathisch hört sehr aufmerksam zu, erklärt dann jeden Schritt der Behandlung - alles auf Augenhöhe. Die Untersuchung & Behandlung an sich war zwar nicht besonders angenehm, aber ruckzuck & schmerzfrei erledigt.

Äußerst kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für HNO-Heilkunde Köln-Süd

Frau Dr. Pick ist eine überaus freundliche und kompetente Ärztin! Man wird ausgezeichnet durch sie betreut.
Die Praxis ist modern und sehr gut organisiert! Tolles Aquarium!

Ausgezeichnete Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben