Allergie- & Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Eigenbluttherapie
- Phytotherapie
- Akupunktur
Wir sind schon mit mehreren Themen mit den Kindern bei Frau Mai gewesen. Zuletzt wegen einer Allergie, mit der Frau Mai deutlich kompetenter als unser Kinderarzt umgegangen ist. Sie ist ein toller Ansprechpartner in allen Bereichen und ich vertraue ihrer Fachkompetenz mehr als jedem anderen Arzt. Absolute Herzensempfehlung!
Frau Mai behandelt in ihrer Praxis Kinder und Erwachsene. Ich habe mich ab dem ersten Moment wohl und Verstanden gefühlt. Mir wurde alles genaustens erläutert.
Ich habe eine Infusionstherapie bekommen und fühle mich jetzt wie ausgewechselt. endlich wieder fit und der Körper kann sich dank der ganzen Inhaltsstoffe im Schlaf auch wieder regenerieren.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann jedem nur empfehlen sich zumindest mal mit Frau Mai zu unterhalten.
Das viele immer nach den Preisen fragen: Die sind geringer als man denkt ;-)
Vielen Dank für alles liebe Frau Mai
Hat mir durch ihre Behandlung Lebensqualität zurück gegeben.
Ist unkompliziert erreichbar und reagiert schnell auf Anrufe oder Mails.
Habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da sich Frau Mai bei jedem Termin Zeit gelassen hat, meine Anliegen anzuhören. Sie war immer sehr freundlich und offen. Die Praxis ist nur weiterzuempfehlen!
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
Frau Mai begleitet unseren dreijährigen Sohn schon seit über zwei Jahren bei der Behandlung und Therapie seiner Neurodermitis, seinen Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Nachdem diverse Hautärzte und Kinderärzte keinen Erfolg mit ihrer Behandlung hatten, sind wir auf Frau Mai aufmerksam geworden. Mit ihrer liebevollen Art im Umgang mit unserem Sohn, ihrer positiven Ausstrahlung und ihren Behandlungsmethoden ist unser Sohn inzwischen auf einem guten Weg.
Vielen Dank Frau Mai!
Ich war 5 Monate bei Frau Mai wegen meiner Allergien und Neurodermitis in Behandlung. In dieser kurzen Zeit hat sie es geschafft mich nahezu beschwerdenfrei zu machen! Frau Mai ist eine warmherzige, aufrichtige und einfühlsame Frau, die ihren Beruf liebt und auch lebt und das ihren Patienten zu gute kommen lässt. Sie ist professionell, unglaublich hilfsbereit und aufrichtich. Ich bin dankbar ihr begegnet zu sein und werde immer wieder zu ihr gehen. Vielen lieben Dank für alles Frau Mai!
Die Frau Mai empfehle ich sehr. Sie mir Krankheiten geheilt, die ich seit 10 Jahren hatten und dachte sie wären unheilbar. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich würde gerne nochmal zu Ihr gehen. Jetzt arbeiten wir an meine Allergie und bin mir sicher Frau wird sie beseitigen können.
Frau Mai ist eine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin die ich sehr empfehlen und jederzeit wieder aufsuchen würde. Ich habe mich bei Frau Mai immer sehr wohl gefühlt. Sie hat sich immer die Zeit genommen mir meine Problematik verständlich und ausführlich zu erklären und die weiteren Schritte benannt. Die Behandlung hat die zu Beginn kalkulierte Dauer nicht überschritten.
Absolut empfehlenswert!
Vielen, lieben Dank an Frau Mai, die mir bei meiner
Blasenentzündung und den Angstzuständen sehr
geholfen hat.
Frau Mai nimmt sich sehr viel Zeit und ich fühle
mich als Patient sehr gut aufgehoben.
Jederzeit kann ich sie anrufen, und es tut gut
nicht alleine zu sein.
Vielen lieben ? Dank
Welche Fachgebiete deckt Carina Mai ab?Carina Mai ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Mai besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Mai?Carina Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merowingerstr. 10 Pfinztal
Kann ich bei Carina Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Mai buchen?An diesem Standort hat Carina Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carina Mai gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Carina Mai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Mai?Folgende Versicherungen werden von Carina Mai akzeptiert: Privat versichert.