Termin buchen
inaktiv
Ich bin Zahnärztin Carina Loddenkemper und freue mich, dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben.
Egal, ob es um die regelmäßige Kontrolluntersuchung, Zahnaufhellung oder komplexere Eingriffe geht - mein Team und ich sind für Sie da. Wir hören Ihnen zu und finden gemeinsam die beste Lösung für Ihr Anliegen.
Ich freue mich auf ein Kennenlernen - Termine können jederzeit online oder auch gerne telefonisch vereinbart werden.
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Invisalign
Kindersprechstunde
Oralchirurgische Behandlung
Parodontitis (Behandlung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
dents&friends Dr. Fenja Land Zahnärztin
Sehr freundliche Zahnärztin, die auf dem aktuellsten Stand der Technik behandelt! Ich habe bei ihr sowohl Kronen als auch ein Implantat bekommen. Ich hatte zu Beginn wirklich Respekt vor dem, was geplant war, aber Frau Loddenkemper hat mir jegliche Sorgen genommen. Die Angst war letztlich total unbegründet: alles war super entspannt und verlief komplett schmerzfrei! Ich gehe zu niemand anderem mehr und kann sie wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Loddenkemper war die bislang netteste und kompetenteste Zahnärztin von der ich je behandelt wurde. Sie hat mich über absolut alles aufgeklärt, mich zum Röntgen begleitet und war sehr vorsichtig bei der Behandlung. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Die Praxis hat mir auch unheimlich gut gefallen. Ich bin ein Fan.
Frau Dr. Loddenkemper hat eine erstaunliche Fähigkeit, Patienten sofort zu beruhigen. Ihre Professionalität und gleichzeitige Herzlichkeit sind ein seltenes, aber willkommenes Zusammenspiel im Behandlungszimmer. Selbst komplizierte Eingriffe führt sie souverän und nahezu schmerzfrei durch. Einfach eine Zahnärztin, bei der man sich in guten Händen weiß. Ich bin begeistert und komme definitiv wieder.
Die Ärztin hat meinen Sohn mit viel Einfühlungsvermögen super kindgerecht behandelt. Es wurde ihm alles gezeigt und er kann während des Termins sogar Fernsehen schauen. Jetzt fragt er mich schon immer, wann der nächste Zahnarzttermin ist.
Das war nicht immer der Fall, deshalb danke.
Serhr einfühlsame, gewissenhafte Ärztin. Habe sie im Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen.
Ich bin mit Schmerzen in die Praxis gekommen und wurde von Frau Dr. Loddenkemper direkt liebevoll in Empfang genommen. Das Ergebnis: Ich bin gleich nach der Behandlung schmerzfrei wieder raus! Mein neues Implantat sitzt, meine Brücke sieht klasse aus, einfach TOP!
Sehr nette Ärztin, bei der man sich von Beginn an Wohl gefühlt hat. Sie nimmt sich die Zeit, alles genau unter die Lupe zu nehmen und nicht wie die Vorbehandler nur schnell drüber zu schauen.
Die Behandlung lief schmerzfrei ab und auch mit dem Ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden!
Danke Frau Loddenkemper, ich kann Sie jedem nur weiterempfehlen und bin froh, Sie gefunden zu haben.
Sie ist sehr freundlich und kann zuhören und gibt sicher ihr bestes, aber:
- es musste für jeden Schritt ein neuer Termin vereinbart werden (liegt sicher nicht an ihr, sondern am Konzept der Praxis)
- für alle Schritte musste ich noch mal zurück, weil es Probleme gab, die korrigiert werden mussten, und heute ist immer noch nicht alles in Ordnung nach 6Terminen (hoffentlich bin ich da ein Einzelfall)
- gemäß einer zweiten Meinung wurden Eingriffe gemacht, die noch nicht notwendig waren
Die Behandlung bei Frau Loddenkemper war vom ersten Moment an angenehm. Sie ist sehr empathisch sowie sympathisch. Als Angstpatient fühlt man sich super aufgehoben! Vielen Dank und bis bald
Welche Fachgebiete deckt Carina Loddenkemper ab?Carina Loddenkemper ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Loddenkemper besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kindersprechstunde, Oralchirurgische Behandlung, Invisalign, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Behandlung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Loddenkemper?Carina Loddenkemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 57 a Berlin
Kann ich bei Carina Loddenkemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Loddenkemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carina Loddenkemper?Sie können sich mit Carina Loddenkemper auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Loddenkemper buchen?An diesem Standort hat Carina Loddenkemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Loddenkemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Loddenkemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Loddenkemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carina Loddenkemper gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Carina Loddenkemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Loddenkemper?Folgende Versicherungen werden von Carina Loddenkemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.