Carina Jorda
Anästhesiologin,
Akupunkteurin,
Spezielle Schmerztherapeutin
Bietigheim-Bissingen, Schwäbisch Gmünd 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Carina Jorda?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich wurde von Frau Doktor Jorda zwecks einer Schulteroperation narkotisiert. Die angenehme ruhige und gleichzeitig professionelle Ausstrahlung der Ärztin beruhigte mich sehr. Und auch mit der Durchführung der Narkose war ich sehr zufrieden.
Frau Dr. Jorda ist sehr freundlich und nett, nimmt sich die Zeit, die man braucht. Sie gibt gute Ratschläge, baut einen auf, gibt wieder Hoffnung und man kann jederzeit wieder kommen. So eine Hausärztin würde ich mir wünschen. Leider ist sie nicht immer zu erreichen, da sie ja oft im Krankenhaus im OP steht. Dann sind aber die Telefonistinnen da, die immer einen Ausweg wissen. Vielen Dank an das tolle Team!
Nachtrag: Leider ist das nicht mehr so, man muss 3 Wochen als Schmerzpatient auf einen Termin warten. Ein Rezept darf man abholen, der Termin wurde schon wieder verschoben.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben ,auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen .
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefiel mir, dass sie meine Einstellung zur Einnahme keiner Schmerzmedikamente akzeptierte und mir Alternativen anbot.
Sie drängte mich zu keiner Behandlung oder weiterem Besuch.
Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mir sehr verständnisvoll zugehört, ohne ungeduldig zu werden.
Besser kann man sich kaum um einen Patienten kümmern.Frau Dr.Jorda kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carina Jorda ab?Dr. med. Carina Jorda ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carina Jorda?Dr. med. Carina Jorda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 1 Bietigheim-Bissingen
- Ledergasse 12 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. Carina Jorda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carina Jorda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Jorda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carina Jorda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carina Jorda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Jorda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carina Jorda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carina Jorda gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carina Jorda abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carina Jorda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carina Jorda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.