Im HTZ bieten wir Ihnen Ergo-, Physio-, Sporttherapie, Logopädie und Wellness an. Ein ganzheitliches Angebot für Körper, Geist und Seele – denn wir können nur gesund werden und bleiben, wenn es all diesen Bereichen gut geht. Wir können auf jahrelange Erfahrung zurückblicken, denn das HTZ existiert als Familienunternehmen bereits seit 2012. Seit 2022 finden Sie uns im Hand- und Therapiezentrum am neuen Standort in Gießen am alten Flughafen.
Carina Jensen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0641 79.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Carina Jensen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carina Jensen ab?Carina Jensen ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Jensen?Carina Jensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stolzenmorgen 32 Gießen
Kann ich bei Carina Jensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Jensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carina Jensen?Sie können sich mit Carina Jensen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Jensen buchen?An diesem Standort hat Carina Jensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Jensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Jensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Jensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Jensen?Folgende Versicherungen werden von Carina Jensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gießen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe