Thomaskirchhof 7, Leipzig
Praxis Carina Hoenig Zahnärztin
Sind Sie Carina Hoenig?
Falsche Diagnosen, wollen gesunde Zähne reparieren. Hat versucht mir glaubhaft zu machen, dass eine Wurzelbehandlung notwendig ist, weil der Zahn nachdem die Füllung getauscht wurde am Zahnhals bei Berührung empfindlich reagiert hat bei Kältetest u. Schmerz. Die hat mir wirklich erzählt das sei ein eindeutiges Zeichen, dass der Nerv entzündet sei und abstirbt oder schon tot ist. Es folgte ausfühlich die Behandlungsaufklärung und auch nur mit Privatleistungen, nur Kassenleistungen mache sie nicht, sie sei professioneller, und was man noch so alles sagt, um unnütze Extras zu verkaufen. Da sie bei der Zuzahlung für die Füllung schon mehr abkassieren wollte als vereinbart bin ich für die vermeintliche Wurzelbehandlung woanders hingegangen. Dieser Arzt hat aufgezeigt der Zahn ist gesund, den empfindlichen Zahn mit Fluorid behandelt und das wars. Frau Honig erwähnte das Röntgen, wollte aber nicht. Kranke und gesund Wurzeln können auch Patienten unterscheiden.
Frau Hoenig kann mitunter Zähne erhalten, die andere Kollege als hoffnungslos als einordnen und ziehen wollen. Ansonsten habe ich keinen Unterschied zu anderen Zahnärzten zu vermelden.
In der Rezeption ist man recht ungehalten (wenn nicht unverschämt) wenn Zusatzkosten auf Rechnung bezahlt werden statt sofort vor Ort.
Auch als ich den Termin für den Jahrescheck für Dezember absagen musste, bekam ich als Antwort dass es kein Problem sei, meine Versicherungskarte sei immerhin schon im betreffenden Quartal registriert worden.
Habe daraufhin den Arzt gewechselt - der Fokus sollte meinen Zähnen gelten, nicht meinem Geldbeutel.
Auf Empfehlung kam ich zu der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Hoenig.
Beim Betreten der Praxisräume hatte ich schon einen sehr positiven Gesamteindruck. Frau Hoenig ist eine ausgezeichnete Zahnärztin, die sich immer Zeit nimmt, verständlich berät und behandelt. Das gesamte Praxisteam habe ich nie unfreundlich oder gestresst erlebt.
Frau Hönig ist eine hervorragende Zahnärztin, die sich immer Zeit nimmt, kompetent berät und behandelt. Ich habe sie nie unfreundlich oder gestresst erlebt. Die Schwestern sind ebenfalls sehr einfühlsam. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl.
War sehr zufrieden, das Preis/Leistungs Verhältnis passt super .
Neben dem unglaublichen Ausblick auf die Thomaskirche aus der 4. Etage ist das Beste die Wartezeit (=0)!! Meine komplette Aufenthaltszeit betrug 12 Minuten von Betreten bis Verlassen der Praxis dank dem tollen Zeitmanagement. Die 2. Zahnärztin hat zwar letztes Jahr gewechselt, ist aber genau so nett und aufklärungsbereit wie die Vorgängerin. Sehr gut fand ich die Dokumentation, sodass die neue Ärztin gleich von meinen Problemen wußte. Vor der Behandlung muss man einen DIN A4 Bogen ausfüllen, auf dem alle möglichen Krankheiten abgefragt werden, dies dient aber auch dazu um evtl. Rückschlüsse auf Probleme der Zähne zu ziehen. Allgemein ist die Praxis sehr modern ausgestattet und geführt, sodass sich vor allem junge Leute sehr wohl fühlen. Dazu passen die Öffnungszeiten auch zur arbeitenden Bevölkerung.
Sehr gute Zahnärztin. Definitiv weiter zu empfehlen. Nimmt sich Zeit für Patienten und ist stets freundlich und kompetent.
Ich gehe schon mindestens 7 Jahre zu Frau Dr. Hönig und bin auf Empfehlung dahin. Von Anfang an hab ich mich da wohl gefühlt, meine Angst hat sie mir immer mit ihrer ruhigen, sachlichen Art versucht zu nehmen. Die Schwestern sind ebenfalls alle nett und verständnisvoll. Man wartet maximal 10 Minuten, wenn man einen Termin hat. Ich habe Frau Dr. Hönig schon oft weiterempfohlen, meine Freunde und Bekannte gehen mittlerweile auch hin und sind dankbar, eine so gute Zahnarztin gefunden zu haben .
Keiner geht wohl gern zum Zahnarzt, so auch ich.
Frau Carina Hoenig hat sich sehr gut um mich gekümmert. Angst ist zwar nicht weg aber bedeutend geringer geworden.
Das Personal ist freundlich und nett.
Saubere Praxis mit schönem Blick über Leipzig.
Welche Fachgebiete deckt Carina Hoenig ab?Carina Hoenig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Hoenig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Carina Hoenig?Carina Hoenig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomaskirchhof 7 Leipzig
Kann ich bei Carina Hoenig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Hoenig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Hoenig buchen?An diesem Standort hat Carina Hoenig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Hoenig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Hoenig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Hoenig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carina Hoenig gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Carina Hoenig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Hoenig?Folgende Versicherungen werden von Carina Hoenig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.