Sind Sie Carina Gerigk?
Ich leide seit vielen Jahren unter Trennungsängsten und immer wieder auch an Depressionen. Vor Kurzem habe ich noch eine körperliche Diagnose bekommen und war sehr niedergeschlagen. Frau Gerigk unterstützte mich und hat mich in dieser schweren Zeit regelrecht aufgefangen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Meine Therapie ist noch nicht vorbei. Ich wollte sie nur jetzt schon positiv bewerten, dass andere Patienten Bescheid wissen. Es ist allerdings schwierig, Termine zu bekommen.
Ich habe nach einem schweren Schicksalsschlag für mich nicht mehr weiter gewusst. Schließlich habe ich mich dazu überwunden, Frau Gerigk anzurufen. Ich war jetzt 8 Monate in Behandlung und ich fühle mich wieder viel stabiler, habe mehr Selbstwertgefühl und arbeite auch wieder. Das tut so gut. Deshalb schreibe ich auch diese Bewertung, um anderen Mut zu machen. Thorsten, 42 Jahre alt.
Frau Gerigk hat mir bezüglich meiner Angstsymptomatik sehr geholfen. Ich kann endlich wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren und habe keine Panikattacken mehr. Ich bin ihr so dankbar.
Frau Gerigk ist nett und sehr kompetent. Sie hat viele Jahre in der Uniklinik in Heidelberg gearbeitet. Ich kann die negative Bewertung nicht verstehen.
Die Therapeutin schien mit meinen Problemen (u.a. Angststörung) überfordert und hilflos zu sein. Die Therapie beschränkte sich auf wenige allgemein nützliche Empfehlungen, z.B. aktiver werden, was ich aber aufgrund meiner Krankheit nicht ohne weiteres umsetzen kann. Ich hatte gehofft durch die Therapie mit weniger Medikamenten auszukommen, mir wurde aber das Gegenteil empfohlen.Ich hatte auch das Gefühl, dass Sie mich nicht weiter behandeln wollte. Nach wenigen Sitzungen wurde mir die Frage gestellt, ob ich die Therapie fortsetzen möchte, da blieb mir nur eine Antwort übrig, ein klares N E I N !
Die Therapie erwies sich schon nach wenigen Stunden als hilfreich. Frau Gerigk ist sehr einfühlsam und nett. Sie schätzte meine Situation richtig ein und konnte mich gut unterstützen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Carina Gerigk ab?Carina Gerigk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Gerigk?Carina Gerigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohrsbergweg 3 Eberbach
Kann ich bei Carina Gerigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Gerigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Gerigk buchen?An diesem Standort hat Carina Gerigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Gerigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Gerigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Gerigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Gerigk?Carina Gerigk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carina Gerigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim