Carina Ferrari
Sportmedizinerin
Schwalmtal 2 Adressen
Lüttelforster Str. 2, Schwalmtal
Sehr nette Ärztin,
Arzthelferinnen immer ein offenes Ohr auch im größten Stress, sehr nett und zuvorkommend.
Fr. Dr. Ferrari nimmt sich immer sehr viel Zeit und gibt dem Patienten mit ihrer offenen und zugewandten Art das Gefühl in besten Händen ( im wahrsten Sinne des Wortes ) zu sein. Sie unternimmt alles, um das beste Behandlungsergebnis zu erzielen.
Vielen Dank auch an das tolle Praxisteam, dass sich ebenfalls immer bestens um die Patienten kümmert und umsorgt, sowie unmögliches möglich macht, sodass man nie zu lange auf einen Termin warten muss.
Dr. med. Carina Ferrari nimmt sich immer Zeit und hat ein offenes Ohr, Frau Dr. Geht allen Möglichkeiten nach um die Ursache für Probleme zu finden.
Ich bin mehr als glücklich, da viele von Frau Dr. Ferraris Engagement wissen, kommt es leider zu erhöhten Wartezeiten, aber das warten lohnt sich!
An dieser Stelle ein Riesen Dankeschön an eine tolle Praxis!
Nach 6 Monaten Wartezeit ( kann ja eigentlich nur positiv für die Ärztin sein,da sie viele Patienten hat) hat sie direkt den Schmerzpunkt gefunden abhand eines MRT Befundes (in schriftform) der zuvor von meiner Neurochirurgin abgetan wurde mit : da ist nichts also ist es muskulär. Außerdem gab sie sofort ein weiteres Problem erkannt über das ich nicht gesprochen habe und sie verordnete eine Orthese. Also,ich bin begeistert und die lange Wartezeit hat sich für mich gelohnt!
Am 9.September 2022 in der Praxis bei Frau Dr. Ferrari gewesen. Termin kurzfristig. Die Behandlung war sehr Kompetent und Provessionell. Danke dem gesamten Team.
Das Praxisteam ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit, und Frau Dr. Ferrari ist einfach nur großartig. Sie nimmt sich Zeit, hinterfragt nicht nur aus ihrem Fachgebiet sondern hört zu, erklärt in verständlichen Worten das Krankheitsbild und ihre Vorgehensweise. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und fachlich absolut kompetent behandelt.
Sie hat uns immer helfen können und gegebenenfalls zur weiteren Untersuchung (MRT, Physiotherapie oder dergleichen) überwiesen.
Sie ist die absolute Ärztin unseres Vertrauens.
Vom Praxisteam bis zur Ärztin sind alle nett,hören einem zu und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Dr.Ferrari hat mir sehr gut geholfen und immer gut behandelt und beraten.sie ist einfach eine tolle Ärztin die ich nur weiterempfehlen kann.
Ich bin seit 26 Jahren Frau Dr. Ferrari und ihrem Team treu . Bei allen meiner Orthopädischen Probleme ( aktuell Schulterblatt Bruch ) , wurde mir bisher immer sehr gut geholfen. In der Praxis herrscht immer eine gute Atmosphäre. Absolut Empfehlenswert
Sehr gute Ärztin auch die Helferinnen sind super freundlich .Hat mir mit meiner Rückenerkrankung sehr geholfen und wenn ich Schmerzen habe kann ich immer kommen.
Seit vielen Jahren ist die Praxis von Frau Dr. Ferrari mein allererster Ansprechpartner in allen orthopädischen Fragen. Die Wartezeiten sind völlig im Rahmen, mit Termin ist natürlich noch besser. Das Team um Frau Dr. und Herrn Dr. Klier ist immer freundlich und nett, verliert selbst in Stoßzeiten nie das Lächeln.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carina Ferrari ab?Dr. med. Carina Ferrari ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carina Ferrari?Dr. med. Carina Ferrari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüttelforster Str. 2 Schwalmtal
- Lüttelforster Str. 2 Schwalmtal
Kann ich bei Dr. med. Carina Ferrari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carina Ferrari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Ferrari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carina Ferrari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carina Ferrari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carina Ferrari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carina Ferrari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carina Ferrari gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carina Ferrari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carina Ferrari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carina Ferrari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg