Physiotherapeutin mehr

Erkrath 1 Adresse

Praxis Carina dos Santos Physiotherapie
Bismarckstr. 8, Erkrath

Carina dos Santos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Carina dos Santos Physiotherapie

Seit der Geburt unseres Sohnes, der beidseitige Klumpfüße hat, gehen wir bis zu zweimal wöchentlich in die Praxis. Die absolut kompetente und einfühlsame Behandlung war von Anfang an eine super Unterstützung der Behandlung. Alle großen und kleinen Sorgen wurden besprochen und immer war die Beratung kompetent und menschlich großartig. Großen Dank an die Sprechstundenhilfe, die ein tolles Händchen auch für manchmal etwas unwillige Kinder hat. Mittlerweile bin auch ich selber mit einem Bandscheibenvorfall und mein Mann nach einem Beinbruch dort zur Physio gegangen und auch uns wurde super geholfen.

Seit 8 Jahren in guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

Standort: Praxis Carina dos Santos Physiotherapie

Wir sind noch nicht sehr lange hier, aber bisher passt alles!

Angefangen von der Terminvereinbarung: Ein freundliches Telefonat in dem auf Terminwünsche so gut es ging eingegangen wurde. Starten konnten wir schon in der nächsten Woche!

Der Ersttermin: Wir fühlten uns mit unserer Tochter direkt sehr gut aufgehoben, es schien, als wüßte der Therapeut, was er tut. Trotzdem hat er uns an seine Kollegin abgegeben, die nach eigener Aussage mehr Erfahrung in der Behandlung mit Kindern hat! So etwas beweist für mein Empfinden auch eine große Kompetenz! Sämtliche Termine konnten ohne Zeitänderung umgeschrieben werden!

Die Folgetermine: Die Kindertherapeutin (Frau M. Reiß) ist wohl das beste, was uns passieren konnte! Nach Jahrelanger Rennerei von einem zum anderen Orthopäden haben wir endlich Physio bekommen und bislang macht es den Eindruck, als hätte Frau Reiß den besseren Blick dafür, was bei unserer Tochter "gerichtet" werden muß, als sämtliche Orthopäden, die wir bislang besucht haben! Wir fühlen uns sehr, sehr gut bei ihr aufgehoben!

Durch Krankheit bzw. Urlaub war es notwendig, für 2 Termine auszuweichen. Aber auch diese Physiotherapeutin wirkt kompetent und auf Kinder ausgerichtet!

Unsere Tochter hat bislang Spaß an den Übungen. Natürlich sind auch "unbequemere Übungen dabei, die nicht so beliebt sind, aber sie liebt den Pezzi-Ball und fragt hin und wieder sogar über die 3 Übungseinheiten pro Woche hinaus, ob wir Sport machen können. Auf ihre Vorliebe für den Ball wurde natürlich auch eingegangen und die überwiegenden Übungen haben wir nun für den Ball bekommen!

Ich hoffe, dass wir es nun gemeinsam schaffen, dem Orthopäden zu sagen, was meine Tochter braucht! Aber auch hier wurde mir bereits Unterstützung zugesagt!

Vielen Dank bereits, besonders an Frau Reiß!!!

Hier scheint bislang alles zu stimmen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carina dos Santos Physiotherapie

Ich kam wg. eines Kapselrisses im Ellbogengelenk. Eine eher ungewöhnliche Angelegenheit, die eigentlich von einem erfahren Therapeuten behandelt werden müsste. Man gab mir aber eine Berufsanfängerin, die nicht so richtig wusste, was sie tun sollte. Als ich mich bei der Chefin schliesslich beschwerte, wurde diese auch noch pampig und sagte, ich könne ja woanders hingehen, wenn ich nicht zufrieden wäre.

Liebe Patientin / lieber Patient,

danke für Ihre Bewertung. Leider kann ich Ihre Bewertung an dieser Stelle nicht nachvollziehen. Ich befinde mich nach der Geburt meines Sohnes im Mutterschutz und bin daher nur ganz selten in der Praxis zugegen. An eine von Ihnen angesprochene Beschwerde kann ich mich nicht erinnern. Mit mir können Sie in der Sache sicher nicht gesprochen haben. Nach Prüfung unserer Akten habe ich auch keinen Fall gefunden, der auf das von Ihnen geschilderte und ungewöhnliche Krankheitsbild passt.

Carina dos Santos Kaiser

Inkompetent und unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Carina dos Santos Physiotherapie

... sodass man u.U. auf Termine etwas warten muss.

Carina dos Santos

Liebe Patientin / lieber Patient, danke für Ihre Bewertung.
Wir haben zwischenzeitlich an der Wartezeit arbeiten können. Zum 1.12.13 eröffnen wir eine Zweigstelle in der Freiheitsstrasse 50 (Essensio). Durch diese zusätzlichen Kapazitäten können sowohl gesetzlich Versicherte als auch privat Versicherte ihre Behanldung sofort beginnen.

Carina dos Santos Kaiser

Nettes und kompetentes Team - leider sehr viele Patienten... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

Standort: Praxis Carina dos Santos Physiotherapie

Ich wurde von verschiedenen Therapeuten behandelt und alle waren sehr nett und kompetent.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und möchte deshalb meine Empfehlung abgeben!

Carina dos Santos

Liebe Patientin / lieber Patient, danke für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Für Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben