Top 10Juni 2022
- Gesprächspsychotherapie
Hypnose
Seeberg Siedlung 7, Schondorf
Praxis Carina Dertinger Heilprakt. für Psychotherapie
Carina Dertinger hat mich über einen längeren Zeitraum wegen starker Betroffenheit sowohl in telefonischen als auch persönlichen Behandlungen begleitet. Ich muss sagen, sie hat mich herausgeführt aus einigen tiefen Tälern - es fühlt sich ohne altes Gepäck doch leichter an.
Fühlte mich gut aufgehoben. Man merkt ihre jahrzehntelange, große Erfahrung, erahnt viel Selbstreflexion.
Drei Begriffe noch... verantwortungsvoll - sehr bei einem - und sehr klar.
Carina nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hört aufmerksam zu. Sie wirkt erfahren und routiniert und ihre angenehme Stimme ist besonders bei Ferntherapien toll. Eine Besserung der Beschwerden ist deutlich spürbar, ich komme jederzeit gerne wieder zu ihr. Sehr empfehlenswert.
Carina Dertinger, hat mit mir 5-6 Sitzungen wegen meines schmerzenden Kiefers gemacht und danach war es wirklich besser. Vielen Dank für die Behandlung und gerne wieder :)
Am faszinierendsten fand ich direkt nach einer telefonischen Fernbehandlung, dass sich meine extrem hartnäckige Nacken-Schulter-Verspannung nach einer ersten kurzen Verschlimmerung mit einhergehender Wärmebildung zunehmend lockerte und ich mich in diesem Bereich nach ca. 5-6 Std. nun fast vollständig frei bewegen konnte. Auch die Art der Kommunikation mit Frau Dertinger ist sehr ruhig und somit angenehm.
Kompetente Behandlung, gute Beratung, respektvoller Umgang. Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben, so dass ich mich mit Vertrauen auf die Behandlung einlassen konnte. Ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Carina Dertinger ab?Carina Dertinger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Dertinger besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Dertinger?Carina Dertinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeberg Siedlung 7 Schondorf
Kann ich bei Carina Dertinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Dertinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carina Dertinger?Sie können sich mit Carina Dertinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Dertinger buchen?An diesem Standort hat Carina Dertinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Dertinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Dertinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Dertinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carina Dertinger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Carina Dertinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Dertinger?Folgende Versicherungen werden von Carina Dertinger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg