Bahnstr. 165, Köln
Praxis Carina Bork Zahnärztin
Sind Sie Carina Bork?
Ich hatte in der Vergangenheit 3 andere Zahnärzte, welche mir eine Zahnprothese angepasst haben mit den modernsten Apparaturen. Alle Prothesen haben mehr oder weniger gepasst. Per Zufall landete ich nun bei Frau Bork in der Praxis. Sie ist die erste Zahnärztin die ihr Handwerk wirklich versteht und das lediglich mit Lineal und perfektem Augenmaß. Ich hatte noch nie eine Prothese, die auf Anhieb so perfekt gepasst hat. Auch die ausgesuchten Zähne sehen sehr natürlich aus, als wären es meine eigenen. Ich freue mich sehr über mein jetziges Aussehen und kann wieder aus vollem Herzen lachen. Auf diesem Weg möchte ich mich sehr herzlich bei Frau Bork bedanken. Auch Terminvereinbarungen werden eingehalten, 60 Sekunden Wartezeit sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Bewertung, dass Frau Bork unfreundlich sei, kann ich nur das Gegenteil behaupten. Sie ist sehr freundlich und hat Humor auf meiner Wellenlänge. Vielen Dank dafür.
Bin seit Jahren Patient in der Praxis. Fachlich bin ich immer zufrieden gewesen. Der Umgangston ist sicher etwas ruppig; hart aber herzlich.
Seit Jahren ist meine ganze Familie hier sehr zufrieden. Macht wirklich nur das medizinisch notwendige und nicht Behandlungen um viel Geld zu verdienen.
Ärztin gründlich und freundlich, Team sehr nett. Ein großes Dankeschön !
Harter Umgangston 'Schon mal was von Zahnreinigung gehört? ' Andeutung, dass meine Zähne sehr ungepflegt sind, sehr grobe Arzthelferin., fachlich : ich sage nur eine Füllung musste 3 Mal nachgemacht werden, bis die gepasst hat. Ich möchte weitere Kunden nach mir einfach schützen, ist keine Kritik an sich.
Welche Fachgebiete deckt Carina Bork ab?Carina Bork ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Bork besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Carina Bork?Carina Bork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 165 Köln
Kann ich bei Carina Bork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Bork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Bork buchen?An diesem Standort hat Carina Bork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Bork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Bork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Bork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Bork?Folgende Versicherungen werden von Carina Bork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.