Ich bin immer wieder beeindruckt von der ostheopathischen Behandlung durch Frau Bauer. Sie hat bisher immer die Ursachen meiner Gelenkbeschwerden gefunden und lindern - bzw. die positiven Regulierungskräfte meines Körpers anregen können. Die Art der Behandlung ist sehr entspannend
( kein Entkleiden, keine massiven Griffe ).Ich kann jedem nur empfehlen, bei Beschwerden nicht einem Orthopäden sondern zuerst Frau Bauer aufzusuchen. Die Praxis ist gut organisiert. Es gibt keine
Wartezeiten, die Räumlichkeiten haben eine gute Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Carina Bauer ab?Carina Bauer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Bauer?Carina Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Rosengarten 25 c Bad Vilbel
Kann ich bei Carina Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Bauer buchen?An diesem Standort hat Carina Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Bauer?Folgende Versicherungen werden von Carina Bauer akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden