Caren Lagler
Homöopathin
Sportmedizinerin
Schönau am Königssee 1 Adresse
Untersteiner Str. 35, Schönau am Königssee
Ich habe Frau Dr. Lagler während eines Urlaubs in Schönau aufgesucht und Sie als eine sehr freunliche und kompetente Ärztin kennengelernt. Auch zu einem späteren Zeitpunkt habe ich Sie noch aus der Ferne konsultiert und fühlte mich stets sehr gut betreut und beraten. Besonders gut gefällt mir hierbei auch der Schwerpunkt im naturheilkundlichen Bereich. Sehr schade, dass ich so weit entfernt wohne. Frau Dr. Lagler wäre auf jeden Fall die Ärztin erster Wahl für mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caren Lagler ab?Dr. med. Caren Lagler ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caren Lagler?Dr. med. Caren Lagler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untersteiner Str. 35 Schönau am Königssee
Kann ich bei Dr. med. Caren Lagler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caren Lagler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caren Lagler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caren Lagler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caren Lagler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caren Lagler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caren Lagler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caren Lagler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caren Lagler akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Berchtesgaden