Unser Behandlungsspektrum:
- konservative und operative Therapie von Krampfadern
- Besenreiserverödung
- Thrombosediagnostik und -therapie
Venenerkrankungen haben unterschiedliche Ausprägungen - von lediglich kosmetisch störenden Besenreisern bis zu Krampfadern, die unbehandelt mitunter zu schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen wie Hautveränderungen und offenen Beinen führen können. Für jede Art der Venenerkrankung stehen heute moderne Therapieverfahren zur Verfügung, wie die minimalinvasiven endovenösen Verfahren Radiofrequenztherapie (Venefit, VNUS ClosureFast oder Venclose), Lasertherapie (ELVeS) und die Venenklebermethode zur Therapie von Krampfadern. Für die Therapie von Besenreisern und kleinerer Krampfadern nutzen wir die Verödung (Sklerosierung) und Schaumverödung (Schaumsklerosierung).
Waren Sie schon bei Dr. med. Caren Keith? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caren Keith ab?Dr. med. Caren Keith ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caren Keith?Dr. med. Caren Keith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Str. 35 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. Caren Keith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caren Keith keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Caren Keith?Sie können sich mit Dr. med. Caren Keith auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caren Keith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caren Keith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caren Keith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caren Keith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caren Keith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caren Keith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caren Keith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim