Careen Knie
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Handchirurgin
Notfallmedizinerin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Careen Knie?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider kann ich Dr. Knie nicht empfehlen. Nach einem Routine-Eingriff kam es zu Komplikationen, es traten starke Nachblutungen und Schwellungen auf. Eine Nachsorge war von Dr. Knie nicht vorgesehen und unter der in den Entlassungspapieren angegeben Nummer wurde ich nur auf die Notaufnahme verwiesen, eine Möglichkeit die behandelnden Ärzte zu kontaktieren gab es nicht. Nach mehreren Besuchen in der Notaufnahme wurde dann auf Initiative der diensthabenden Ärztin endlich Dr. Knie hinzugezogen. Es stellte sich heraus, dass Dr. Knie ohne Rücksprache mit mir eine weniger feste Nähtechnik verwendet hat, um die Narbenbildung zu minimieren, obwohl ich im Vorgespräch betont habe, dass mir die Optik nicht wichtig ist und ich auf eine schnelle und sichere Heilung Wert lege. Die Operation selbst war zum Glück erfolgreich.
Fazit: Schlecht organisierte Behandlung ohne Nachsorge, keine Erreichbarkeit nach der OP, auf die geäußerten Wünsche des Patienten wird nicht eingegangen. Positiv: Dr. Knie war einsichtig und zu jeder Zeit freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Careen Knie ab?Dr. med. Careen Knie ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Careen Knie?Dr. med. Careen Knie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harlachinger Str. 51 München
Kann ich bei Dr. med. Careen Knie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Careen Knie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Careen Knie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Careen Knie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Careen Knie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Careen Knie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Careen Knie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Careen Knie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Careen Knie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Careen Knie?Dr. med. Careen Knie hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Careen Knie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach