Frau Richter und ihr Team sind einfach großartig,Sie sind einfühlsam und nehmen einem die Angst vor der Behandlung! Die Arbeit verläuft sehr professionell und in aller Ruhe ab!
Dieses Team kann man nur weiterempfehlen!!!!
Frau Richter nimmt sich Zeit , hört zu und erklärt auch was sie macht.
Alternative Behandlungen werden auch angesprochen. Sie arbeitet sehr gewissenhaft! Beste Zahnärztin in BS!
Frau Richter ist fachlich kompetent. Seit Jahren bin ich bei ihr zu den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen in guten Händen, so dass keine größere Zahnreparatur erforderlich wurde. Und dabei ist sie immer vorsichtig, zugewandt und berät offen und ehrlich ohne Gewinnabsicht.
Hier gehe ich gerne zum Zahnarzt!
Der ängstlichste Patient geht gerne zum Zahnarzt ( Ich) . Wer hätte das gedacht ????.
Professionelles und freundliches Team.
Wartezeit mit Termin reicht gerade für Jacke aufhängen????
Candy Richter und Ihr Team ; eine einfühlsame hochprofessionelle Zahnärztin mit Wohlfühlfaktor.
Fühle mich gut aufgehoben, behandelt und informiert. Herausragend finde ich die freundliche Behandlung und die reibungslose Abwicklung. Bei Fragen wird sich Zeit genommen. Das Team ist supernett.
Ich gehe seit einiger Zeit zu Frau Richter und war immer sehr zufrieden. Kurze Wartezeit, gute Beratung und Behandlung gepaart mit sehr viel Freundlichkeit.
Sie prüft auch regelmäßig die Zähne meiner Kinder. Sie geht sehr behutsam mit ihnen um, weshalb die Kids jederzeit wieder gerne kommen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Richter und kann durchweg nur positives berichten. Ihre freundliche und vertrauenswürdige Art machen den Zahnarztbesuch zu etwas, auf das man sich freuen kann. Frau Richter wendet modernste Behandlungsmethoden an und versucht immer die bestmögliche Lösung zu finden. Ihr ist die Freude an ihrer Arbeit anzumerken! Das steckt an :-)
Bisherige Behandlungen wurden immer zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt
Kaum Wartezeit. Auch die Arzthelferinnen sind total nett.
Frau Richter handelt bei der Diagnose sehr bedacht, überstürzt nichts, überlegt alternative schonende Methoden und nimmt sich Zeit dafür, ebenso für mich als Patientin hat sie sich immer Zeit genommen. In der Ausführung ist sie sehr genau und handwerklich ausgezeichnet.
Frau Richter ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Vielen Dank für eine sehr gute Leistung.
Welche Fachgebiete deckt Candy Richter ab?Candy Richter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Candy Richter?Candy Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 30 Braunschweig
Kann ich bei Candy Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Candy Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Candy Richter buchen?An diesem Standort hat Candy Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Candy Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Candy Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Candy Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Candy Richter gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Candy Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Candy Richter?Folgende Versicherungen werden von Candy Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.