Dipl.-Päd.
Canan Rose Gamp
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Mainz 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp?
Unsere Tochter hat sich bei Frau Gamp sehr wohl gefühlt und somit in der Therapie grosse Fortschritte gemacht. Auch wir als Eltern fühlten uns in dieser Zeit verstanden und kompetent beraten. Die Therapie war in unseren Augen auf jeden Fall erfolgreich.
Sie hat mir sehr gut geholfen mich selbst zu finden und mir mut zu gesprochen, um mein Weg zu gehen.
Durch Sie habe ich an Selbstbewusstsein gewonnen.
Durch die Unterstützung der Psychotherapeutin wurde unser Familienverhältniss deutlich besser. Unser Kind fühlt sich super wohl und macht super Fortschritte.
Borderline nicht erkannt sondern immer schön auf den Eltern rumgehackt.
Sehr kompetente Therapeutin. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und in unserer Familie haben sich deutlich die Probleme und Belastungen verringert.
Eine sehr engagierte, nette und herzliche Frau, die auch die Bedürfnisse und Sorgen der Eltern wahrnimmt und sich dafür interessiert. Mein Sohn, 10 J., geht gerne zu ihr. Kann ich nur empfehlen!!!!!
Ich kann Sie einfach nur weiterempfehlen. Bin rundum zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp ab?Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp?Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 35 Mainz
Kann ich bei Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp?Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Canan Rose Gamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.