Am Rathausplatz 20, Dannstadt-Schauernheim
Frau Dr. Özkaya ist ein tolles Ärztin ist ruhig nimmt sich Zeit für das Anliegen ,hat immer ein offenes Ohr und erklär alles genau ,so das man es auch verstanden hat wenn man die Praxis verlässt.
Welche Fachgebiete deckt Canan Özkaya ab?Canan Özkaya ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Canan Özkaya?Canan Özkaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathausplatz 20 Dannstadt-Schauernheim
Kann ich bei Canan Özkaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Canan Özkaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Canan Özkaya buchen?An diesem Standort hat Canan Özkaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Canan Özkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Canan Özkaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Canan Özkaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Canan Özkaya gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Canan Özkaya abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Canan Özkaya?Folgende Versicherungen werden von Canan Özkaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg