Sind Sie Canan Kirlak-Izgi?
Das gesamte Praxisteam ist Top. Immer hilfsbereit. Mir hat die Praxis schon oft geholfen. Beide Ärzte TOP. 5 Sterne.
Ich bin mit der hausärztlichen Behandlung von Fr. Kirlak-Izgi immer sehr zufrieden. Sie begegnet einem stets freundlich zugewandt und hat neben der allgemeinmedizinischen und internistischen Kompetenz in der Abklärung von Gesundheitsproblemen auch ein sehr gutes Empfinden für emotionale Belastungssituationen und Psychosomatik.
Sehr kompetente und zuvorkommende Ärztin. Man fühlt sich von Tag eins bei ihr bestens aufgehoben. Sie hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut verstanden.
Generell war die Arztpraxis geräumig und sauber!
Jedes kleinste Wehwehchen wird von ihr ernstgenommen und behandelt. Alle Notwendigen Tests werden sofort in der Praxis durchgeführt oder in Auftrag gegeben. Die beste Ärztin die ich jemals hatte. Ich bin immer wieder verblüfft was Sie für Fragen stellt um der Sache auf den Grund zu gehen :)
Sie nimmt sich immer Zeit auch wenn die Praxis voll ist.
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Sie hat für jedes Problem eine Lösung und interessiert sich wirklich die Patienten. Damit meine ich, dass es kein Abfertigungsprozess ist, sondern jeder Patient für Sie ein Individuum ist.
Insgesamt eine sehr gute Praxis . Beide Ärzte hören einem sehr gut zu und sie sind sehr freundlich, vertrauenswürdig und fachlich sehr kompetent. Gerade in diesen schwierigen Corona-Zeiten ist es schwierig einen vernünftigen Hausarzt zu finden. In diesem Zusammenhang bin ich und auch meine Familie sind bei Frau Dr. Kirlak-Izgi sehr gut aufgehoben. Herrn Dr. Walter und Frau Dr. Kirlak -Izgi kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Richtig nett, freundlich ständig für Patienten und Patientimmem da
Die Praxis ist unbedingt zu empfehlen. Das Wartezimmersystem ist ausgeklügelt. Die Ärzte sind immer freundlich und hören zu. Sie nehmen sich Zeit und man fühlt sich ernst genommen.
Frau Kirlak-Izgi nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und versucht alles sehr genau zu erklären. Auch untersucht sie sehr gründlich und lässt nichts aus. Gehe schon seit Jahren zu ihr und war noch nie unzufrieden. Kann sie nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Kirlak-Izgi ist IMMER sehr einfühlsam, nimmt jedes Leiden wahr und ernst und untersucht absolut gründlich. Sie geht grundsätzlich auf "Nummer Sicher" und verweist an Spezialisten, sofern notwendig. Dabei ist sie sich nie zuschade, selber zum Telefon zu greifen, um zügig einen Termin für ihren Patienten zu bekommen. Aufgrund ihrer kompetenten und stets freundlichen Erscheinung, sowie dem zuverlässigen Team, kann ich Frau Kirlak-Izgi und die gesamte Praxis zu 100% weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Canan Kirlak-Izgi ab?Canan Kirlak-Izgi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Canan Kirlak-Izgi?Canan Kirlak-Izgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Montanusstr. 3 Burscheid
Kann ich bei Canan Kirlak-Izgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Canan Kirlak-Izgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Canan Kirlak-Izgi buchen?An diesem Standort hat Canan Kirlak-Izgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Canan Kirlak-Izgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Canan Kirlak-Izgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Canan Kirlak-Izgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Canan Kirlak-Izgi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Canan Kirlak-Izgi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Canan Kirlak-Izgi?Folgende Versicherungen werden von Canan Kirlak-Izgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.