Karlstr. 1, Andernach
Empfehlenswert, freundlich, fachlich kompetent
Ich bin überaus zufrieden mit der Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und wirkt alles in einem absolut kompetent.
Eine Sprechstundenhilfe ist allesdrings furchtbar unfreundlich...
Ich kann Frau Dr.Canan Azak sehr empfehlen sie nimmt sich die Zeit für ihre Patienten wenn man Fragen hat sie erklärt einem das sehr ausführlich und sehr gut sie ist sehr einfühlsam und ich kann sie nur empfehlen.
Sehr einfühlsame und freundliche Ärztin. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Frau Azak ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie untersucht sehr gründlich, ist sehr fürsorglich und geht immer eine Nummer sicher. Ich kann Sie auf jeden Fall mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Allerdings ist die eine Arzthelferin im Labor nicht sehr freundlich...
Sonst bin ich sehr zufrieden.
Ich habe Frau Azak als freundliche, sanfte Person und kompetente Ärztin im Rahmen einer Routine Untersuchung erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Canan Azak ab?Canan Azak ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Canan Azak?Canan Azak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 1 Andernach
Kann ich bei Canan Azak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Canan Azak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Canan Azak buchen?An diesem Standort hat Canan Azak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Canan Azak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Canan Azak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Canan Azak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Canan Azak?Folgende Versicherungen werden von Canan Azak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz