Wir sind zu Frau Dr. Bumbas aufgrund der sehr guten Bewertungen und können sie uneingeschränkt ebenso mit 5 Sternen bewerten. Erstmals wurde versucht die OP an meiner Tochter zu umgehen. Als wir alles probiert hatten, kam es dann doch zum Eingriff. Sie hat sich sehr ausführlich und kindgerecht mit meiner Tochter unterhalten und alles sehr genau erklärt. Die OP verlief sehr gut, bei den Nachsorgeterminen mussten wir gar nicht warten, sind sofort dran gekommen. Tolle Ärztin! Wenn nur jeder Arzt ein bisschen so wäre wie Fr. Dr. Bumbas! Eine der besten Ärzte, die ich bisher erlebte.
Wir waren im April beim Arzt. Anfang Mai operierte sie meinen Mann wegen Nasenscheidewandproblemen. Sehr professionell, freundlich und aufmerksam gegenüber ihren Patienten. Ich kann den Arzt Bumbas jedem wärmstens empfehlen!!
Fr. Dr. Bumbas nahm sich vor der OP und auch bei jedem Nachsorgetermin ausreichend Zeit und erklärte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch bei den Behandlungen war es immer ein angenehmes und vertrauensvolles Verhältnis.
Fr. Dr. Bumbas hat mich an der Nasenscheidewand operiert. Ihr war immer wichtig, das mein Wohlbefinden gesichert ist. Sie gab Ihre private Handynummer an, falls es zu Problemen nach der Operation kommen sollte! Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bei ihr in Behandlung gehen.
Frau Doktor Bumbas hat mich an der Nasenscheidewand operiert und es wurde sich allergrößte Mühe gegeben ein nahezu perfektes Ergebnis zu erreichen. Sie war extrem bemüht und gab sogar ihre privat Handy Nummer an mich um vor und nach der Behandlung jederzeit mit ihr in Kontakt treten zu können.
Ein sehr gutes Zeichen war am Ende der Behandlung ihre Freude über das Ergebnis, das spricht Bände.
Ich kann sie nur empfehlen.
ich kenne Frau Dr. Bumbas von ihrem vorherigen Arbeitsplatz.
Sie ist eine sehr gute , liebevolle Ärztin und hat hat meine
Ohrenprobleme sehr gut in Griff bekommen.
Bedaure sehr, dass sie nicht mehr in meiner Nähe ist-
Ich habe Frau Dr. Bumbas als sehr kompetente und freundliche Ärztin kennengelernt, die sich auch ausreichend Zeit für mich nahm.
Dabei hatte ich das Gefühl, dass nicht nur Symptome gelindert werden sollen, sondern sie die wirklichen Ursachen ausfindig macht.
Die vorgeschlagene und durchgeführte Sensibilisierung für mein Allergieproblem hat sehr gut angeschlagen. Ich kann diese Ärztin nur uneingeschränkt weiterempfehlen und mich bei ihr bedanken, denn jeder Betroffene weiß, wie jahrelange allergische Reaktionen "das Leben einschränken" können.
Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich
Nimmt sich sehr viel Zeit. Erklärt und ist sehr bemüht zu helfen.
Super freundlich!
professionelle Behandlung, auch über den Tellerrand hinaus, Die Ärztin hat sich Zeit genommen. sehr gründliche Untersuchungen und Betreuung kein Platz für meckern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Camelia Bumbas ab?Dr. med. Camelia Bumbas ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Camelia Bumbas?Dr. med. Camelia Bumbas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 3 Miesbach
- Münchner Str. 7 e Holzkirchen
- Luitpoldstr. 4 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Camelia Bumbas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Camelia Bumbas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Camelia Bumbas?Sie können sich mit Dr. med. Camelia Bumbas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Camelia Bumbas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Camelia Bumbas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Camelia Bumbas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Camelia Bumbas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Camelia Bumbas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Camelia Bumbas gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Camelia Bumbas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Camelia Bumbas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Camelia Bumbas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.