Zur Höhe 12, Harrislee
Praxis Dr. Calin Suciu Zahnarzt
Ich bin jetzt seit 30 Jahren Patient in dieser Praxis. Obwohl ich früher unter zahnarztangst litt, gehe ich gerne und mit gutem Gefühl in diese Praxis. Verständnis und Fachwissen wird hier ganz gross geschrieben. Hier bleiben keine Fragen offen. DER Zahnarzt für jung und alt. Vielen Dank auch an das sehr nette Team!
Ich bin schon lange bei Herrn suciu und bin immer noch zufrieden. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Er kennt seine Patienten und weiß welche Probleme jeder einzelne hat.
Ich habe mich bei mehreren Zahnärzten in Flensburg über Bleaching Methoden und Kosten informiert. Bei Dr. Suciu in Harrislee hatte ich ein sehr gutes Gefühl, da er mehr Wert auf die langfristige Gesundheit meiner Zähne gelegt hat, als auf ein kurz anhaltendes Bleaching Ergebnis. Ich habe mich dann für eine professionelle Zahnreinigung mit Air-Flow und Home-Bleaching entschieden, wobei die Zähne nicht zu stark angegriffen werden bei der Aufhellung. Natürlich ist das Ergebnis nicht so extrem weiß wie durch eine Offiice Anwendung, aber man sieht den Unterschied der Aufhellung und ich hatte keine Schmerzen oder empfindlichere Zähne nach der Bleaching Behandlung.
Zweimal im Jahr nehme ich eine professionelle Zahnreinigung in der Zahnarztpraxis von Dr. Suciu in Anspruch. Ich bin mit der Behandlung und den Mitarbeiterinnen sehr zufrieden. Die Zahnarzthelferin macht einen super Job und nimmt sich genug Zeit für den einzelnen Patienten. Ich kann diese zusätzliche Vorbeuge-Behandlung jedem weiterempfehlen, wer etwas nachträglich mit der eigenen Zahnzwischenraum-Pflege ist.
Ein super Team! Kein langes Warten im Wartezimmer, eine schnelle und kompetente Behandlung und ein stets freundlicher Umgang. Hier hat man keine Angst mehr vor dem nächsten Zahnarzt Termin!!
Ich bin regelmäßig zu Kontrolluntersuchung in der Praxis von Dr. Suciu in Harrislee, bei Flensburg. Die neuen Praxisräume sind echt ein Hingucker und das Team und der Zahnarzt sind immer sehr freundlich. Ein klasse Zahnarzt der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt - einfach empfehlenswert!
ging super schnell als Notfallpatient Dankeschön!! Sehr gerne wieder <3
Ich bin ein sehr großer Angstpatien und muss sagen das Herr Suciu ein super toller Zahnarzt ist. Alles wird sehr gut erklärt. Und er selbst strahlt auch eine Ruhe aus. Ich habe endlich einen Zahnarzt gefunden wo ich nicht mehr gleich im Wartezimmer bzw vor einem Termin große Panik habe. Der Rest des Teams ist auch sehr nett. Sobald ich Zahnschmerzen hatte konnte ich noch am selben Tag vorbei kommen. Auf jeden Fall ist dieser Zahnarzt weiter zu empfehlen .
Vor der Behandlung wurde alles super erklärt was gemacht wird und wie. Habe das noch nie in einer anderen Praxis so erlebt.
Kann ihn nur weiterempfehlen
super arzt ich hatte voll die angst, aber trotzdem er mir einen zahn gezogen hat bin ich da mit guten gefühl und keinen schmerzen wieder raus gekommen. er hat sich damit beschäftigt das ich angst habe und er hat mir super erklärt was er machen wird.
ich kann dr. suciu nur weiter empfelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Calin Suciu ab?Dr. Calin Suciu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Calin Suciu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Calin Suciu?Dr. Calin Suciu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Höhe 12 Harrislee
Kann ich bei Dr. Calin Suciu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Calin Suciu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Calin Suciu buchen?An diesem Standort hat Dr. Calin Suciu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Calin Suciu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Calin Suciu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Calin Suciu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Calin Suciu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Calin Suciu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Calin Suciu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Calin Suciu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.