Fulerumer Str. 223, Stadtbezirke Iii, Essen
Sind Sie Caja Freyberg?
Frau Freyberg hört dem Patienten zu und geht auf die Bedürfnisse und Probleme ein. Sie ist dabei äußerst rücksichtsvoll und freundlich. Ich habe nie das Gefühl, in schlechten Händen zu sein. Sie arbeitet sorgfältig und erklärt die Vorgänge verständlich. Ich kann sie nur empfehlen!
Bin sonst in der Praxis bei einem anderen Behandler.
Aufgrund von Schmerzen musste ich jedoch auf Frau Freyberg ausweichen. Da ich die Praxis viele Jahre kenne wusste ich aber das dort eigentlich nur Ärzte arbeiten die in das Konzept der Praxis passen.
Nett, kompetent, zuverlässig!
Sie versteht ihr Handwerk!
Ich bin total zufrieden! Frau Freyberg ist sehr nett, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr verständlich, geht auf meine Fragen und Sorgen ein. Fühle mich sehr wohl und sehr gut beraten. Und die Praxis ist super ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Caja Freyberg ab?Caja Freyberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Caja Freyberg?Caja Freyberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fulerumer Str. 223 Essen
- Europastr. 6 Siegen
Kann ich bei Caja Freyberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caja Freyberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caja Freyberg buchen?An diesem Standort hat Caja Freyberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caja Freyberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caja Freyberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caja Freyberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caja Freyberg?Folgende Versicherungen werden von Caja Freyberg akzeptiert: Privat versichert.