- Implantologie
Nymphenburger Str. 166, Neuhausen-Nymphenburg, München
Nymphenburger Str. 166, München
Acura Dental MVZ GmbH Zahnärztezentrum Nymphenburg
Ich kenne Herrn Dr. Heimsoth seit über sechs Jahren und fahre mittlerweile für einen Termin bei ihm ca. 200 km einfache Strecke. Warum? Er ist der einfühlsamste Zahnarzt, den man sich wünschen kann.
Herr Dr. Heimsoth informiert, klärt auf und bietet einem alle Alternativen an. Ich gehe völlig angstfrei zu jeder Behandlung, da ich weiß, dass es ein nahezu schmerzfreier Besuch sein wird, sogar bei Wurzelbehandlungen.
Ich habe jahrelang auf Fotos nicht mehr gelacht, weil mir Zahnlücken zu schaffen machten. Herr Dr. Heimsoth hat mir mein Lachen wieder geschenkt.
Sympathisch und entspannt, bin gerne zu Herrn Dr. Heimsoth gegangen.
Mit den Kronen auf den Implantaten bin ich auch sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank nochmal!
Ich hatte mit dem Fahrrad einen ganz blöden Unfall, mehrere Zähne abgebrochen, so schrecklich!
Zum Glück habe ich am nächsten Tag schon einen Termin bekommen, ohne Maske wollte ich so nicht herumlaufen. Jetzt schaut es wieder so aus wie vorher, bin voll zufrieden! :-)
Herzlichen Dank dafür!
Kompetenter und vertrauensvoller Arzt, der sich während der Untersuchung Zeit für Erklärungen und Antworten auf Fragen nimmt.
Das bewerte ich als besonders gute Betreuung und bedanke mich.
Bin mit der Behandlung bei Herrn Heimsoth sehr zufrieden.
Sehr sympathisch und behutsam, gehe immer gerne dorthin.
Das war in meiner Kindheit nicht so.
Schön, dass sich die Zeiten geändert haben.
Ich hatte höllische Zahnschmerzen, die einfach nicht besser wurden.
Mein Zahnarzt hat mich dann zu Herrn Dr. Heimsoth überwiesen.
Schon nachdem ersten Termin waren die Schmerzen fast weg. Vermutlich wegen eines zusätzlichen Nervkanals, der wohl schwer zu finden war. Sie glauben gar nicht wie schön es war als die Schmerzen endlich verschwanden. Ich bin begeistert!
Herr Dr. Heimsoth hat mir alles ganz genau erklärt und war während der ganzen Behandlung sehr behutsam. Herzlichen Dank dafür!
Ich hoffe, dass ich solche Schmerzen nicht nochmal durchmachen muss.
Ich bin schlichtweg begeistert.
Schon seit meiner Kindheit hatte ich große Angst vor Zahnarztbehandlungen.
Dank Dr. Heimsoth gehört diese Sorge nun der Vergangenheit an.
Nach einer ausführlichen Beratung, welche mich bereits vor der Behandlung entspannte, machte ich erstmals die Erfahrung, dass der Zahnarztbesuch auch ohne Schmerzen möglich ist.
Das Ergebnis war perfekt, ich habe keinerlei Beschwerden mehr.
Fachkompetenz auf höchsten Niveau, absolute Empfehlung!
Habe mir die Weisheitszähne ziehen lassen, eine Invisalign Zahnspange getragen und zuletzt ein Bleaching durchführen lassen. Alles immer an der Seite meines Zahnarztes. Bin mit allen Ergebnissen sehr zufrieden und würde alle Behandlungen jederzeit wieder machen und auch jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für 5 Jahre Top Betreuung und ein super Ergebnis.
Dr. Heimsoth vereint alles was man sich von einem Zahnarzt wünscht! Ursprünglich habe ich ihn aufgrund von Empfehlungen aufgesucht, um mir bei ihm ein Zahnimplantat einsetzen zu lassen und war begeistert von seiner ausführlichen und einfühlsamen Beratung (ich war Angstpatient - Betonung liegt auf war). Das Ergebnis war dann fabelhaft. Seit ich bei Dr. Heimsoth bin, fühle ich mich sicher aufgehoben und kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen
Herr Dr. Heimsoth ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte. Aufgrund sehr schlechter Erfahrungen in meiner Kindheit war ich eine lange Zeit nur bei weiblichen Zahnärzten. Dr. Heimsoth hat mir aber von der ersten Sitzung an durch seine äußerst kompetente und ruhige Art die Angst genommen. Er nimmt sich die Zeit, um die bevorstehende Behandlung hervorragend und auf verständliche Art und Weise zu erklären. Auch während der Behandlungen erkundigt er sich stets nach dem Wohlbefinden. Ich kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen (was ich bereits auch im Freundeskreis getan habe mit gleichem, positiven Feedback)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth ab?Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth?Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 166 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth?Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cai Christian Heimsoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann