Heinrichsallee 50-52, Aachen-Mitte , Aachen
Sind Sie Dr. med. C. Andrej Krasny?
Mein Besuch in der Radiologie war rundum positiv. Die Terminvereinbarung war kurzfristig. Der Empfang und die Mitarbeiterinnen, mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als Patient findet man sich in der Praxis gut zurecht. Ich hatte keine Wartezeit. Die radiologische Untersuchung, MRT, ist für mich trotz meiner Platzangst erfreulich gut abgelaufen. Das abschließende Gespräch mit Herrn Dr. Andrej Krasny verlief in einer ruhigen und zugewandten Atmosphäre. Die medizinischen Ergebnissen wurden mir umfassend und verständlich vermittelt, meine Fragen bestens beantwortet. Auch wenn meine Anfahrt, 30 km, etwas länger dauerte, würde ich mich erneut für die Radiologie Heinrichsallee entscheiden.
Von Terminvergabe, Untersuchung, Personalfreundlichkeit und Befundbesprechung durchwegs wirklich gut durchorganisiert. Herr Dr. Krasny erklärt zielgerichtet und verständlich den Befund am Bildschirm. Aktuell frisch saniert mit ansprechenden modernen Eindruck. In kürzester Zeit folgte der Befundbericht. Ich komme gerne wieder.
Gute Praxis. Alle freundlich. Es hat alles reibungslos geklappt. Dr. A. Krasny ist sehr empathisch und zuverlässig.
Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt.
Die Arztassistentinnen gerade bei der Monografie waren sehr nett und hatten sich Zeit genommen,kein Druck keine Abfertigung.
Das war meine 3 oder 4 Untersuchung und immer waren sie sehr freundlich.
Ich gehe nur in diese Praxis kann sie nur weiter empfehlen
Alle sind sehr freundlich und man wird gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. C. Andrej Krasny ab?Dr. med. C. Andrej Krasny ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. C. Andrej Krasny?Dr. med. C. Andrej Krasny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsallee 50-52 Aachen
Kann ich bei Dr. med. C. Andrej Krasny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. C. Andrej Krasny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. C. Andrej Krasny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. C. Andrej Krasny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. C. Andrej Krasny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. C. Andrej Krasny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. C. Andrej Krasny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. C. Andrej Krasny gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. C. Andrej Krasny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. C. Andrej Krasny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. C. Andrej Krasny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.