Für mich seit Jahren der Orthopäde meines Vertrauens und exzellent in seiner Disziplin. Differenziert in der Diagnostik und ausgewogen in Vorschlägen zu möglichen Behandlungswegen, sowie professionell in der Behandlung selbst. Beantwortet Fragen verständlich und umfassend.
Ich war mit meinem Sohn (3 Jahre) bei Dr. Moon. Er hat sich viel Zeit genommen und ist sehr auf meinen Sohn eingegangen. Die Untersuchung wurde spielerisch mit dem Kind zusammen durchgeführt. Alles wurde genau erklärt und Fragen beantwortet.
Sehr empfehlenswert.
Ich habe keinen guten Termin bei Hr Moon erlebt. Verständnis für Patienten oder Interesse nicht vorhanden. Arzthelferinnen sehr unfreundlich. Daher keine Empfehlung.
Sowohl meine Tochter (Schulkind) als auch ich sind bei Herrn Moon in Behandlung und wir sind beide sehr zufrieden. Herr Moon nimmt sich ausreichend Zeit um eine Diagnose und Therapie zu erstellen und beantwortet geduldig unsere Fragen. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
War sowohl mit meinem 6 jährigen Sohn als auch selbst mehrfach in den letzten Monaten in der Praxis.
Unkomplizierte und zeitnahe Terminfindung
(normale Kassenpatienten) , gründliche Untersuchungen und genaue Diagnostik. Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Dr. Moon ist ein sehr guter kompetenter Orthopäde, er nimmt sich Zeit, er untersucht, und erklärt sehr gut Befund und Therapie so, dass man es auch als Laie versteht."
Alternative Medizin.Akkupunktur,Akkupressur,Sehr guter Artzt auch wenn es lange dauert einen Termin zu bekommen der Weg lohnt sich.Kompetenter Artzt .
Als Schmerzpatient ohne Termin musste ich bei vollem Wartezimmer natürlich warten. Dr. Moon nahm sich aber alle Zeit, die notwendig war. Er stellt Fragen, untersucht, zieht die richtigen Schlüsse und erklärt Befund und Therapie so, dass man es auch als Laie versteht.
Finde die Praxis gut, wir als Familie werden dort gut behandelt, untersucht und beraten, was will man mehr.
Danke Herr Moon für die gute Hilfe, auch im Namen meiner Tochter . Meine Tochter 6 Jahre kommt gerne zu Ihnen in Ihre Praxis und das ist selten ansonsten geht sie nicht gerne zum Arzt. Wir als Familie sind sehr zufrieden. Grüße aus Lengsdorf
Ich bin letztes Jahr zu dieser Praxis gegangen, weil ich eine gute Empfehlung von einem Kollegen bekommen habe. Es hat erstmal paar Wochen gedauert, bis ich einen Termin gekriegt habe. Ich habe erstmal Einlagen für die Füße bekommen, was nicht geholfen hat und musste wieder zu ihm. Ich musste nach der Prüfung zur MRT und mit dem Befund zurück zu ihm. Dies hat fast 6 Monate gedauert! Und nachdem er sich die CDs gesehen hat, wo ein deutlicher Bandscheibenvorfall im Nacken stand, meinte er, dass wir erstmal nichts tun müssen und nach 6 Monaten nochmals schauen.
Die Schmerzen waren und sind immer noch da und daher bin ich zu einem anderen Orthopäden gegangen, von dem ich KG und Physio empfohlen bekommen habe. Der meint, dass bei mir doch schon was gemacht werden kann.
Daher bin ich mit Dr. Moon leider nicht zufrieden und gehe lieber zu anderen Ärzten.
Welche Fachgebiete deckt Byung-Jin Moon ab?Byung-Jin Moon ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Byung-Jin Moon?Byung-Jin Moon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 57 Bonn
Kann ich bei Byung-Jin Moon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Byung-Jin Moon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Byung-Jin Moon buchen?An diesem Standort hat Byung-Jin Moon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Byung-Jin Moon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Byung-Jin Moon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Byung-Jin Moon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Byung-Jin Moon gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Byung-Jin Moon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Byung-Jin Moon?Folgende Versicherungen werden von Byung-Jin Moon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.