Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Kühn & Kollegen
herzlich willkommen und vielen Dank für Ihren Besuch auf unserem jameda-Profil. Auf unserem jameda-Profil wollen wir Ihnen als Praxis einen kleinen Einblick in die moderne Zahnheilkunde und unsere Leistungsfähigkeit geben. Sie haben die Gelegenheit die Praxis zu besichtigen und wichtige interessante Informationen abzurufen.
Ihr Zähne-mit-Herz-Team
Dr. Torsten Kühn
"Kleider machen Leute - Zähne machen Gesichter"
Unsere Praxis - Zähne mit HerzDr. Kühn ist selbst seit 1998 gutachterlich auf dem Gebiet der Zahnmedizin tätig. Hier gilt er durch seine langjährige Erfahrung und seinem stets ethischen verantwortungsvollen Handeln als hoch geschätzter Kollege. Die vielen Jahre Erfahrung und der freundliche Umgang mit Patienten machen die Praxis Dr. Kühn & Kollegen zu einer über Buxtehudes Grenzen hinaus beliebten Zahnarztpraxis für jung und alt. Ganz nach dem Motto "Zähne mit Herz" handeln wir mit Leidenschaft und Liebe zu unserem Beruf welcher eine Berufung ist.
Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Website.
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin seit ca 2 Jahren Patient bei Dr. Kühn und seinem Team. Ich bin dort nicht nur wegen prophylaktischer Maßnahmen, sondern auch wegen umfangreicher Behandlungen wegen einer unangenehmen Paradontose . Ich habe mich von Anfang an dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Jetzt ist die Behandlung abgeschlossen und das Ergebnis ist wirklich sehr gut. Ich möchte mich bei allen Beteiligten für die super Atmosphäre und der Kompetenz bedanken.
Zu mir: weisser, alter Mann und Angstpatient. Ewig nicht zum ZA gegangen, musste ich mich vor einigen Wochen mit einem entzündetem Zahn doch behandeln lassen und habe mich ob der Nähe für die Praxis Kühn & Family entschieden. Seitdem bin ich häufig da gewesen, um die Ruine meines Esszimmers wiederherstellen zu lassen.
Die Kompetenz, das Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Kühn sowie aller Angestellten in der Praxis und die freundliche Atmo haben mir (fast) jegliche Angst genommen. Mein Trauma sitzt tief, das dauert also ein bisschen:-)
Es wird auf Angstpatienten sehr gut eingegangen, es sind alles sehr freundlich, eine gute entspannte Atmosphäre. Habe noch nie jemanden dort hektisch oder maulig erlebt. Wir sind mit unserer Familie da (6 Personen zwischen 46 Jahren und 5 Jahren) und alle fühlen sich wohl.
Man wird an die Termine auf Wunsch erinnert.
bei Problemen zügige und zeitnahe Termine. Kaum oder gar keine Wartezeiten. Immer freundliches Personal. Geht sehr auf die Person ein. Fühle mich gut aufgehoben und behandelt.
Es wird sich individuell Zeit für die Beratung genommen. Dadurch fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zahnreinigung ist klasse! Nur die Preisgestaltung ist allgemein etwas teurer. Dennoch top und weiter zu empfehlen! Alles im allem ein nettes Team!
Rundum sehr gut betreut, man geht auf den Patienten ein.
Ich bin in allen Behandlungen immer sehr kompetent, freundlich und fachlich beraten worden. Dankeschön!!!!!
Nettes Personal. Die Lippen werden immer eingecremt, damit sie nicht reißen.
Dr. Torsten Kühn
Herzlichen Dank für Ihre ausgewogene und gute Bewertung. Wir versprechen Ihnen, dass wir weiter an unserer Begeisterung für sehr gute sowie vor allem faire, moderne Zahnheilkunde arbeiten werden und freuen uns stets auf konstruktive Kritik, die uns immer Ansporn ist, Dinge und Abläufe zu optimieren. Danke!
Seit 20 Jahren Patientin. Mehr muss man nicht sagen.
Ich habe vor Jahren den Zahnarzt gewechselt weil ich kein Vertrauen mehr in meinen alten Arzt hatte. Dies bestätigte sich nach der ersten Eingangsuntersuchung bei Dr. Kühn. Er hat meine Zähne gerade noch retten können.
Er hat mir nichts verkaufen wollen und mich auch nicht zu einer besonders lukrativen Behandlung gedrängt. Ich hatte immer das Gefühl objektiv beraten zu werden.
Alle Mitarbeiter/innen sind super freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Torsten Kühn ab?Dr. Torsten Kühn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Torsten Kühn besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Torsten Kühn?Dr. Torsten Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Buxtehude
Kann ich bei Dr. Torsten Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Torsten Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Torsten Kühn?Sie können sich mit Dr. Torsten Kühn auf Englisch (English), Russisch (русский), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Torsten Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. Torsten Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Torsten Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Torsten Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Torsten Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Torsten Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. Torsten Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.