Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude
Über uns
Liebe Besucherin, lieber Besucher, auf den folgenden Seiten können Sie unsere Urologische Gemeinschaftspraxis Buxtehude besser kennenlernen. Unser Ziel ist es, Ihnen schnell und kompetent zu helfen. Es mag viele... mehr
Link
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude
Am Krankenhaus 1 a, 21614 BuxtehudeVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (42)
Termin zur Vasektomie, tolles Praxisteam. Es wird sich hervorragend um den Patienten gekümmert. Auch die OP war wirklich gut organisiert und verlief bestens.Danke
Gut vorbereitete und gut durchgeführte OP. Auch während der OP immer genau erläutert, was gerade gemacht wird.
Sehr freundliche und redselige Person mit Empathie und Humor. Man fühlte sich während der Behandlung aufgehoben und in die sicheren Händen.
Auch bei einem kleinen Eingriff bleibt ein Rest Unwohlsein. Herr Dr. Türk wusste die Ängste gut zu zerstreuen und aus dem OP-Termin wurde ein angeregtes Gespräch über die deutsche und internationale Fußballlandschaft. Schwups, schon vorbei. Ich danke dem Herrn Dr. Türk und seinem Team für ein 5-Sterne OP-Erlebnis.
Ich bin mit der umfassenden und gründlichen Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Spitzenarzt. Hat sich Zeit genommen und auf meine Anliegen in professioneller Art eingegangen. Vielen Dank
Sehr freundlicher Arzt , nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Sehr gut organisiert.
Kompetent und sympathisch.
Ich fühle mich persönlich betreut.
Es war alles in Ordnung, nettes zuvorkommendes Praxisteam und eine umfangreiche Besprechung und Untersuchung.
Vor drei Jahren kam ich wegen des Verdachts einer Tumor-Erkrankung in die urologische Praxis von Dr. med. Thomas Dill. Dr. Dill veranlasste zahlreiche Voruntersuchungen, die den Tumor-Verdacht bestätigten. Der Tumor wurde mit einer Strahlentherapie behandelt.
Anschließend übernahm Dr. Dill die Weiterbehandlung und die laufenden Kontrolluntersuchungen. Nach den vorliegenden Ergebnissen kann ich davon ausgehen, dass der Krebs besiegt ist. Dafür danke ich Dr. Dill sehr herzlich. Letztlich sind die Ergebnisse der Nachuntersuchungen ein Beweis für seine erfolgreiche Behandlung und damit ein Beweis für sein hohes Maß an ärztlichem Können.
Noch ein Wort zur Praxis: Die Praxisablauf ist vorbildlich organisiert. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Meine Terminwünsche wurden stets berücksichtigt und kurzfristig erfüllt.
Mein Fazit: Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich die urologische Praxis und Dr. med. Dill als äußerst kompetenten Facharzt uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude in Buxtehude ab?Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude hat ein großes Behandlerteam in Buxtehude und deckt folgende Fachgebiete ab: Urologie.
Welche Leistungen bietet Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude an?Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude bietet insgesamt 9 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Privatsprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Spermiogramm, Vasektomie, Befundbesprechung.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude buchen?Der Online-Terminkalender von Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude wahrnehmen?Manchmal hat Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude?Die Adresse von Dres. med. Dill Kaspers Türk Schriefer Buxtehude lautet Am Krankenhaus 1 a Buxtehude.