Top 5Juni 2022
Die Hausnummer der Praxisanschrift sagt schon fast alles: -1a-.
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zugewandt. Beide Ärzte sind für meine Vorstellung sehr kompetent. Das es mitunter bei den Terminen hakt und man warten muss, liegt sicher daran, dass bei schwierigen Krankheitsverläufen anderer Patienten mehr Zeit benötigt wird. Das ist doch positiv und zeigt, dass hier nicht nur auf Zeit praktiziert wird.
Frau Dr.Lepp ist eine einfühlsame und mitfühlende Ärztin, der das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt. Solche Ärzte gibt es leider noch sehr sehr selten. Um so schöner von so einer tollen Ärztin betreut zu werden. Vielen Dank für die super Betreuung und Hilfe. Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Ich habe Frau Dr. Lepp als sympathische und aufmerksame Zuhörerin erlebt.
Trotz nicht 100% Übereinstimmung fühlte ich mich Wert geschätzt.
Was mich allerdings störte und sich auf den offenen Eingangs- und Wartebereich bezieht, ist die Tatsache, dass die Wartenden dank der lauten Stimme der Mitarbeiterin am Empfang jetzt meine Telefonnummer kennen, meinen Impfstatus gehört haben usw.
Dies geht gar nicht!
Es sollte auch in Corona-Zeiten gewährleistet sein, dass persönliche Daten nicht von Dritten, Unbefugten, mitgehört werden können.
Ich mußte zwar lange warten auf den Termin (Erstpatient), wurde dann aber sehr gründlich und vielseitig untersucht.
Die Besprechung der Ergebnisse sowie Therapie mit Frau Dr. Lepp war sehr ausführlich und fand ohne gefühlten Zeitdruck statt.
Insbesondere die Berücksichtigung von Untersuchungsergebnissen aus anderen medizinischen Fachbereichen fand ich hervorragend.
Vielen Dank, ich fühlte mich gut "aufgehoben"!
Ich bin seit 3 Jahren in dieser Praxis. Habe mich immer wohl und gut behandelt gefühlt. Die Ärztin nimmt sich Zeit, ob in der Praxis oder am Telefon, genau wie das freundliche Personal. Top
Die Voruntersuchungen werden von Kompetenten Mitarbeitern durchgeführt, die sich auch sehr viel Zeit nehmen und Einfühlungsvermögen haben.
Genau wie Frau Dr. Lepp. Ich wurde sehr freundlich von Ihr behandelt und gut über Vor und Nachteile aufgeklärt. So das ich selber eine Entscheidung treffen konnte.
Die Dame an der Anmeldung ist sehr unfreundlich und spricht mit einem herablassend und macht sich lustig über fragen so etwas noch nie in einer Praxis gesehen bin mit meinem Sohn da und werde jetzt einen anderen Facharzt suchen da ich mich nicht auf die verlassen kann haben kenne Rezept bekommen obwohl er das braucht und verlassen kann man sich auch nicht
Fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben und versorgt
Ich fühle mich gut aufgehoben und sehr wohl in dieser Praxis.
Das komplette Team ist nett und kompetent.
Sehr häufig hat Frau Dr.Lepp mehr für mich getan, als Sie müsste!!!!!!
Das einzige sind manchmal die Wartezeiten, aber nicht alles ist planbar.
Früher bin ich gerne herkommen als ich Schwierigkeiten mit meiner Lunge hatte, heutzutage versuche ich es zu vermeiden. Aufklärung über das was man hat ist nicht so gut, würde gerne mehr Professionalität sehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Lepp ab?Dr. med. Ute Lepp ist Internistin, Allergologin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Lepp?Dr. med. Ute Lepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 1 a Buxtehude
Kann ich bei Dr. med. Ute Lepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Lepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Lepp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Lepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Lepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Lepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Lepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Lepp gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Lepp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Lepp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Lepp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.