ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Buu-Tai Truong und ich führe eine eigene Zahnarztpraxis in Berlin.
In meiner Praxis arbeite ich mit den neuesten Technologien und Methoden der Zahnheilkunde. Meine Spezialisierung liegt auf der Parodontologie, aber darüber hinaus können Sie bei mir auch weitere Leistungen der modernen Zahnheilkunde in Anspruch nehmen. Bei mir stehen Sie als Patient im Mittelpunkt und dürfen eine persönliche Betreuung mit Gesprächen auf Augenhöhe erwarten. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihre Zähne und Ihre allgemeine Gesundheit zu finden.
Sie wünschen sich schöne und gesunde Zähne und umfassende zahnmedizinische Betreuung? Dann besuchen Sie mich in meiner Praxis und lassen Sie sich von meinem Team und mir beraten. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihr Lächeln zu erhalten und zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Buu-Tai Truong
Die Parodontologie beschäftigt sich mit der Diagnostik, Therapie und Vorbeugung von Erkrankungen des Zahnhalteapparats. Diese Erkrankungen können, wenn sie nicht rechtzeitig behandelt werden, zu einem Verlust von Zähnen und zur Beeinträchtigung Ihrer allgemeinen Gesundheit führen. Als erfahrener Behandler auf diesem Gebiet, biete ich Ihnen die bestmögliche Behandlung, um diese Erkrankungen zu verhindern oder zu behandeln.
Wenn Sie diesbezüglich Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie in meiner Praxis in der Schloßstr. 95 begrüßen zu dürfen und Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Betreuung zu bieten.
- Implantologie
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Zahnarztpraxis DENT95
Erstuntersuchung (Kind unter 6 Jahre)
Jährliche Kontrolluntersuchung
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis DENT95
War zur Vorsorge dort. Leider wird noch nicht einmal Zahnstein entfernt, da ich mich nicht überreden lies, selbst zahlende Behandlungen vornehmen zu lassen.
Nicht jeder hat das Geld, was in dieser Praxis ungerne gesehen wird!
Werde mir eine andere Praxis suchen, daß geht nun garnicht....
Ich bin seit fast 15 Jahren Patientin bei Herrn Truong und möchte ihn nicht mehr missen.
War bereits bei seinem Vorgänger in der Praxis und habe es nicht bedauert, meine Zähne vertrauensvoll in seine Hände gelegt zu haben.
Herr Truong ist ausgesprochen menschlich und nett, hat jede Menge Humor und ein umfangreiches Fachwissen.
In der Praxis herrscht immer eine nette Atmosphäre, auf Termine muss man nicht lange warten und im Schmerzfall kann man in der Regel sofort kommen.
Die Mitarbeiterin von Herrn Truong ist ebenfall immer freundlich und hilfsbereit und erledigt mit der professionellen Zahnreinigung einen hervorragenden Job.
Besonders spezialisiert ist Herr Truong auf Implantate. Ich habe inzwischen schon vier Implantate und bin restlos zufrieden.
Die Praxis Truong kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Seit über 10 Jahren fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Herr Truong ist ein sehr kompetenter Arzt,der sehr freundlich ist und sich für jeden Patienten Zeit nimmt.Er erklärt alles sehr gut und genau bevor es zur Behandlung kommt.
Das Betriebsklima vor Ort ist sehr angenehm.Seine Angestellte hat auch sehr viel Wissen,was jederzeit eingesetzt wird.
Ich kann Herr Truong nur weiter empfehlen. Ich fahre extra von Reinickendorf nach Steglitz,weil ich ihm zu 100% vertraue und mit meinem alten Zahnarzt schlechte Erfahrungen hatte.
Herr Truong begleitet mich schon seit meiner Kindheit. Durch meine feste Zahnspange und die damit verbundenen Termine bei der Kieferorthopädie, habe ich massive Angst vor den Terminen beim Zahnarzt bekommen.
Herr Truong hat sich immer genügend Zeit für mich genommen und mich vor den Termin genug beruhigt. Auch hat er mir alle Schritte einzeln erläutert und mir immer gut zugesprochen. Und was soll ich sagen- ich habe bisher hauptsächlich Routineuntersuchungen gehabt- spricht nur für ihn!
Herr Truong nimmt sich Zeit und erklärt auch genau was er macht. Ich gehe bereits seit Jahren zu ihm in die Praxis und bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der angenehmen persönlichen Art von Herrn Truong als auch mit dem handwerklichen Können von ihm (trotz ich eigentlich wie jeder andere auch nicht so gern zum Zahnarzt gehe...)
Klare Weiterempfehlung von mir!
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der sich noch Zeit für die Patienten nimmt und mit Ängsten sehr sensibel umgeht. Freundliches Team und gute Atmosphäre in der Praxis. Lange warten musste ich bislang nie.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. TOP Arzt tolles Team, immer wieder gerne.
Herr Truong ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt und obwohl ich mittlerweile in Düsseldorf wohne, versuche ich Berlin-Reisen mit einer "Inspektion" bei ihm zu verbinden. Sehr fair, sehr engagiert, sehr fachkundig. Eine glatte Eins.
Unsere ganze Familie wird von Dr. Truong betreut. Meine Kinder gehen vom Klein auf sehr gerne zu ihm, weil er ihnen nicht nur Angst nimmt, sondern auch umfangreich die durchgeführten Behandlungen erklärt. Seine Mitarbeiter/Innen sorgen immer für eine angenehme Atmosphere und man füllt sich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. Von uns eine Note 1!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Buu Tai Truong ab?Dr. med. dent. Buu Tai Truong ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Buu Tai Truong besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), jährliche Kontrolluntersuchung, Zahnstein Entfernung, Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung, Erstuntersuchung (Kind unter 6 Jahre), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnbehandlung, Zahnschmerzen, Parodontalvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Buu Tai Truong?Dr. med. dent. Buu Tai Truong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 95 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Buu Tai Truong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Buu Tai Truong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Buu Tai Truong buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Buu Tai Truong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Buu Tai Truong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Buu Tai Truong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Buu Tai Truong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Buu Tai Truong gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Buu Tai Truong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Buu Tai Truong?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Buu Tai Truong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.