Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Odebornsweg 6, Bad Berleburg
Praxis Dr.med.dent. Burkhard Wittenborn Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich beanspruche die Leistungen von Dr. Wittenborn nun schon seitdem ich zurückdenken kann und es gab bisher keine negativen Erfahrungen.

Das Team um Dr. Wittenborn ist sehr eingespielt und freundlich. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben und wird von Anfang bis Ende sehr gut betreut.
Fachlich werden keine Fragen offen gelassen. Tipps und Ratschläge sehen hier alle als selbstverständlich.

Dieser Zahnarzt ist kompetent, immer sehr freundlich und hat Humor. Man hat keine Angst zum Zahnarzt zu gehen. Die Behandlung erfolgt schnell, genug Zeit für den Patienten bleibt aber immer. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn ab?Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn?Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odebornsweg 6 Bad Berleburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Wittenborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.