Selbst in diesen schlechten Zeiten (Corona) fühle ich mich in der Praxis von Dr. Wirth bestens aufgehoben.Ich bekomme immer sofort einen Termin,wenn Not am Manne ist.Ich finde es absolut bemerkenswert,mit welcher Sorgfalt und Zielstrebigkeit Dr. Wirth zu Werke geht.Die Atmosphäre in der Praxis,zwischen Patient,Doktor und seinem gesamten Team,ist vorbildlich ! Zudem ist das Team um Dr. Wirth in Corona-Zeiten mit bestmöglichen Schutz für Patienten und Personal ausgerüstet.Ich bin sehr dankbar,dass mir auch in der Krise,mehrmals geholfen wurde. Bitte bleiben sie gesund,ihre Patienten brauchen sie !
Seit mittlerweile mehr als einem Jahrzehnt bin ich bei Herrn Dr. Wirth in Behandlung. Er ist stets freundlich und klärt über jeden Behandlungsschritt auf. Darüber hinaus ist er aus meiner Sicht sehr kompetent. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben."
Dr. Wirth hat unserer ganzen Familie seit Jahren selbst bei kompliziertesten Problemen großartig geholfen. Er überzeugt durch Fachkompetenz, sehr sorgfältige, gründliche und vorsichtige Arbeitsweisen sowie große Geduld und Freundlichkeit. Wir vertrauen ihm zu 100%.
Gasamtpaket der Praxis wie man es sich als Patient wünscht
Ich bin seit mittlerweile mehr als einem Jahrzehnt bei Herrn Dr. Wirth in Behandlung. Er ist stets freundlich und klärt über jeden Behandlungsschritt auf. Darüber hinaus ist er aus meiner Sicht sehr kompetent. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben.
Bin sehr zufrieden, handwerklich und menschlich kenne ich keinen besseren. Ich bin rundum zufrieden!
Nicht nur der Arzt auch sein gesamtes Team sind weiter zu empfehlen! Wünsche werden erfüllt, Ängste sofort genommen. Die Ergebnisse sind qualitativ top! Hatte nie eine Beanstandung.
Es hat mir alles gefallen, Freundlichkeit der Assistenten sowie des Zahnarztes, gute Parkmöglichkeiten, nette Praxis.
Herr Dr. Wirth hat mit sehr großer Geduld und Fachkenntnis meinen Zahnersatz so ausgemessen, verbessern lassen, mich in der Farbe beraten und kleine Unebenheiten mit großer Sorgfalt ausgebessert, so dass das Endprodukt von Anfang an super gepasst hat. Ich bin total begeistert!!!
Hatte zwei große Lücken im Frontzahnbereich die mich sehr gestört haben.
Nach ausgiebiger Beratung hat Herr Dr.Wirth eine Lösung für mich gefunden.
Nachdem ein Behandlungsplan für mich erstellt wurde, haben wir die Behandlung durchgeführt.
Das Ergebnis ist wunderbar.
Vielen Dank an Herrn Dr.Wirth und das Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Wirth ab?Dr. med. dent. Burkhard Wirth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Wirth?Dr. med. dent. Burkhard Wirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnerberger Str. 114 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Wirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Wirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Wirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Wirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Wirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Burkhard Wirth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Burkhard Wirth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Wirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Wirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.