Froitscheidter Str. 7, Nideggen
Dr. Wilden ist ein freundlicher Arzt, der auch immer zu einem mehr oder weniger gelungenen Scherz aufgelegt ist. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er wirkt selten gehetzt und nimmt sich entsprechend Zeit. Soweit ich das beurteilen kann, ging er auch immer gründlich vor und schien auch
Katastrophal ist leider das Praxismanagement. ermine erhält man recht kurzfristig, aber trotz Termin (selbst früh morgens) muss man lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Ich habe immer mindestens 30 min. gewartet, häufig eine Stunde und länger. Kein Einzelfall sondern bei meinen unzähligen Besuchen leider die Regel. Verständnis hat man dafür auch keines.
Trotz gutem Arzt war mir der Zeitaufwand durch die langen Wartezeiten zu groß, so dass ich inzwischen den Arzt gewechselt habe.
UND! Perfekt organisierter Praxis.
Tolles Team....
Gehe seit mittlerweile über 10 Jahren zu diesem Arzt und stelle immer wieder fest wie familiär es dort zugeht. Fühle mich Pudelwohl dort.
Nettes Team und immer freundlich alles sauber und aufgeräumt
Klare diagnose und super heilwirkungen!
Seit über 30 Jahren (seit Kindesalter) ist Burkhard mein Hausarzt. Ich schätze ihn und sein Team aufgrund ihrer Kompetenz und des familieren Klimas sehr!
Herzlichen Dank an Burkhard und sein Team für all die tollen Jahre!!
Dr. Wilden macht gerne auf Kumpel um so ein Vertrauensverhältnis zu schaffen, was bei mir auch gelingt. Trotz aller Lockerheit bleibt er aber im Kern sachlich und hinterlässt einen kompletenten Eindruck. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für alle Probleme und Problemchen, berät umfassend und gibt auch persönliche Meinungen, Einschätzungen und Empfehlungen, was mir wichtig ist. Er ist sehr bemüht die beste Lösung zu finden.
Die Praxis ist zweckmäßig eingerichtet, hier und da erkennt man Verschleisserscheinungen, aber es wirkt alles sauber und gepflegt. Das Wartezimmer ist eher spartanisch, Zeitschriften sind aber ausreichend vorhanden. Ein eigener großzügiger Parkplatz ist vorhanden und selbst wenn der voll ist, bieten die umliegenden Straßen ausreichend Parkmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist nur 2-3 Gehminuten entfernt.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Termine bekommt man in aller Regel innerhalb weniger Tage. Leider muss man trotzdem immer mit einer Wartezeit von 30 bis 60 Minuten rechnen. Das ist verbesserungswürdig.
Es gibt Ärzte denen merkt man einfach an, dass sie Arzt aus Leidenschaft sind. Dr. Wilden ist einer dieser Ärzte!!
Er nimmt sich immer Zeit auch wenn die Praxis voll ist merkt man ihm das nicht an.
Ich bin froh einen so aufmerksamen und guten Arzt gefunden zu haben.
Einfach nur spitze. Hat sich zeit genommen vorgeschichte erbkrankheiten etc hinterfragt impfung durch geschaut und veranlasst das aufgefriescht wird. Einen besseren hausarzt hatte ich bis jetzt noch nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Wilden ab?Dr. med. Burkhard Wilden ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Wilden?Dr. med. Burkhard Wilden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Froitscheidter Str. 7 Nideggen
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Wilden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Wilden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Wilden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Wilden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Wilden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Wilden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Wilden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Wilden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Wilden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf