Das ganze Team ist freundlich und kompetent. Bei Terminverschiebung gibt es kein Problem. Die Stimmung in der Praxis scheint immer gut zu sein. Ich bin absolut zufrieden und werde nirgendwo anders mehr hingehen. Auch meine Frau ist mittlerweile zu ihm gewechselt und ist sehr zufrieden. Auch die junge Ärztin macht einen super Job.
Begleitet mich seit Kindertagen und bin immer noch durchweg zufrieden, einen besseren Zahnarzt gibts nicht!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Arzt und mit dem Team
Bin rundum zufrieden!!!! Tolles Team!!!!
Dr. Burkhard springt zwar durch die Praxis als hätte er Gummibärchensaft getrunken, macht seine Arbeit aber super.
Alles bisherigen Bewerungen kann ich nur bestätigen: nimmt die Angst vor dem Zahnarzt, ist freundlich, einfühlsam und kompetent. Macht keine unnötigen Behandlungen. Kurze oder keine Wartezeit, nettes Team.
Ich habe immer panische Angst vor Zahnärzten gehabt, die Dr. Wagner mir genommen hat. Mittlerweile gehe ich fast schon gerne, zumindest aber ohne die frühere Angst/Panik zu den regelmässigen Terminen!
Jahrelang habe ich den Zahnarzt meines Vertrauens gesucht und hier Endlich gefunden.
Ich bin von der Freundlichkeit sowie den Zeitgenauen Terminen wirklich Begeistert !!!
Noch dazu das wie ein Schweizer Uhrwerk funktionierende und Zuvorkommende Team.
Mein Fazit : Weiter so !
Herzlichen Dank für Prima Arbeit.
NOTE 1
Dieser Zahnarzt arbeitet konzentriert, ist überaus freundlich und dem Patienten zugewandt.
Kompetente und Menschliche Behandlung, Super Beratung und ein sehr nettes Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Wagner ab?Dr. med. dent. Burkhard Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Wagner?Dr. med. dent. Burkhard Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 34 Ense
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Burkhard Wagner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Burkhard Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.