Burkhard von Witzendorff
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Bad Oldesloe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Burkhard Von Witzendorff?
Der erste Eindruck dieser Praxis hält die ganze Behandlung an. Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Umsetzung der Hygienemassnahmen, helle Räume, kaum Wartezeiten, man wird mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Wo gibt es so etwas noch. Ein Rundum Wohlfühlpaket mit fachlicher guter Beratung und Behandlung. Hier freut man sich schon auf den nächsten Arzttermin...
Einfühlsam, kompetent und auch bei schwierigen Fällen mit guten Ideen gesegnet...WAS will ein Patient, dem es dreckig geht mehr??!!?!
Sehr kurze bis akzeptable(ohne Termin) Wartezeiten und ein unglaublich schnelles Team mit großer Übersicht,
runden das Bild ab!
kurze Wartezeiten und freundliches Personal.fachliche
Fachliche Sicherheit des Arztes.
Ich bin selten so schnell und erfolgreich von einem Arzt behandelt worden. Ich bin sehr zufrieden, und werde bei Bedarf gerne wiederkommen.
Ich habe eine jahrzehntelange HNO Odyssee hinter mir. Kein HNO Arzt hat mein Problem erkannt, alle wollten mich operieren, was vollkommen falsch gewesen wäre. Dr. von Witzendorff hat eine sehr gute Gabe unangenehme Untersuchungen so vorsichtig durchzuführen, dass diese erträglich sind. Er ist ein hervorragender Diagnostiker, übergibt umgehend an weitere Kollegen zur Weiterbehandlung. Ganz ohne Drama, auch wenn die Sache mehr als ernst ist.
Als Mensch & als Arzt absolut zu empfehlen. Er sagt auch mal Dinge über den Tellerrand hinaus, die mir sonst kein Arzt bisher gesagt hat. Danke für diesen Arzt.
Noch ein paar Worte zum Personal. Es kommt immer drauf an wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch meistens zurück. Noch nie habe ich auf einen Termin mit Schmerzen warten müssen, ganz im Gegenteil. Die Praxis Organisation ist mehr als hervorragend, dass muss ein Team von dieser Größe erstmal nachmachen. Chapeu an diese Praxis.
Sehr guter Diagnostiker ,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard von Witzendorff ab?Dr. med. Burkhard von Witzendorff ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard von Witzendorff?Dr. med. Burkhard von Witzendorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 21 a Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Burkhard von Witzendorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard von Witzendorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard von Witzendorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard von Witzendorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard von Witzendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard von Witzendorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard von Witzendorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard von Witzendorff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Burkhard von Witzendorff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard von Witzendorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard von Witzendorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.