Akupunktur
Osteopathie
Radionik-Therapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Burkhard Voges Heilpraktiker
Herr Dr. Voges gehört zu den Heilpraktikern, die Lahme gehend machen können. Er hat mir schon aus den schwierigsten gesundheitlichen Situationen herausgeholfen. Burn-out ist eine seiner Stärken. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat immer noch eine Idee, was man noch ausprobieren könnte, wenn nichts mehr geht. Absolut auf dem neuesten Stand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Burkhard Voges ab?Dr. Burkhard Voges ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Burkhard Voges besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Amerikanische Chiropraktik, Radionik-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Burkhard Voges?Dr. Burkhard Voges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmastr. 80 Bremen
Kann ich bei Dr. Burkhard Voges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Burkhard Voges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Burkhard Voges buchen?An diesem Standort hat Dr. Burkhard Voges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Burkhard Voges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Burkhard Voges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Burkhard Voges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Burkhard Voges?Folgende Versicherungen werden von Dr. Burkhard Voges akzeptiert: Privat versichert.