- Implantologie
Eichenstr. 2, Neukirch
Praxis Dr. Burkhard Sude Zahnarzt
Seit mehreren Jahren bin ich Patient in der Praxis Dr. Sude. Immer fühle ich mich sehr gut beraten, sehr gut aufgeklärt und dann auch sehr gut behandelt. Das gesamte Team steht immer mir Rat und Tat zur Seite. Und ich habe nie den Eindruck nur "durchgeschoben" zu werden.
Großes Kompliment, bitte weiter so.
Die Praxis ist 20 km entfernt von meinem Wohnort, aber den Weg nehme ich sehr gerne auf mich. Der Arzt ist absolut kompetent und nett, die Helferinnen sehr freundlich. Die Wartezeit ist kurz, nie überfüllt. So ist der Zahnarztbesuch gar nicht mehr "schlimm".
Sehr freundlicher Arzt und sehr nette Helferinnen. Bei Problemen hat man keine lange Wartezeit. Sehr zu empfehlen.
Tolle Praxis , netter Arzt und Helfrinnen
Er und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und auch gegenüber alternativen Methoden aufgeschlossen. Ich fühle mich dort gut "aufgehoben"!
Schade, dass noch nicht mehr Patienten eine Bewertung abgegeben haben - dieser Zahnarzt hätte das verdient. Sehr freundliches Praxixteam, angenehme Praxisräume, sehr genaue Termineinhaltung, sehr komptenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Burkhard Sude ab?Dr. med. dent. Burkhard Sude ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Burkhard Sude besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Burkhard Sude?Dr. med. dent. Burkhard Sude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 2 Neukirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Burkhard Sude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Burkhard Sude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Sude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Burkhard Sude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Burkhard Sude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Burkhard Sude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Burkhard Sude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Burkhard Sude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Burkhard Sude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.