Geschätzte Antwortzeit:

Prof. Dr. med. Burkhard Sievers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Cardiomed24 Prof.Dr.med. Burkhard Sievers Facharzt für Innere Medizin
An den Linden 34, Büderich, Meerbusch

Burger Str. 211, Remscheid

Sana-Klinikum Remscheid Medizinische Klinik I Kardiologie, Angiologie, Pneumologie, Nephrologie und Intensivmedizin

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Klinik für Kardiologie Angiologie Pneumologie und Internistische Intensivmedizin (Klinik für Herz-/Kreislauf und Gefäßerkrankungen Lungenerkrankungen und Intensivmedizin).
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt meinem Team und mir besonders am Herzen. Wir kümmern uns um Sie!
Unsere Klinik ist speziell für die Bereiche interventionelle Kardiologie Elektrophysiologie Herzinsuffizienz kardiale Magnetreonanztomografie kardiale Computertomografie und Angiologie sowie Pneumologie zertifiziert und als Zentrum anerkannt. Weitere Schwerpunkte liegen in der Hypertoniebehandlung (Bluthochdruck) und der Notfall- und Intensivmedizin.
Es ist uns sehr wichtig Sie persönlich individuell und fachkompetent auf höchstem medizinischem Niveau und in angenehmer Atmosphäre zu beraten und zu behandeln.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Herzlichst
Prof. Dr. med. B. Sievershttps://www.sana-klinikum-remscheid.de/kardiologie-angiologie-pneumologie-und-intensivmedizin/

Facharztbezeichnungen für Innere Medizin Kardiologie und Angiologie
Zusatzqualifikationen: Notfallmedizin Hypertensiologie kardiovaskuläre Magnetresonanztomografie (MRT) kardiovaskuläre Computertomografie (CT) interventionelle Kardiologie Herzinsuffizienz
Hier sehen Sie unsere Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches und kompetentes Team von Experten für Herz- Kreislauf- Gefäß- und Lungenerkrankungen und ich stehen Ihnen bei Fragen sehr gerne und jederzeit zur Verfügung!

Interventionelle Therapie der Herzkranzgefäßerkrankung (koronare Herzerkrankung) und des akuten Herzinfarktes
 Strukturelle Herzerkrankungen Herzklappenfehler interventionelle Aortenklappenersatzverfahren (TAVI MitraClip) kathetergestützte Herzklappensesatzverfahren (minimal invasiv)
 Herzinsuffizienz (Herzschwäche)
 Diagnostik aller Arten von Herzrhythmusstörungen
 Devicetherapie (Ereignisrecorder Herzschrittmacher Automatische Defibrillatoren kardiologische Resynchronisationstherapie)
 Kardiovaskuläre Notfall- und Intensivmedizin
 Kardiovaskuläre Bildgebung (Echokardiographie Doppler-/ Duplexsonographie peripherer Gefäße kardiovaskuläre Magnetresonanztomographie und Computertomographie)
 Pneumologie (Lungenerkrankungen)
 Diagnostische und interventionelle Angiologie (Gefäßerkrankungen)
 Bluthochdruck (arterieller Hypertonus)
Prävention von Herz- und Gefäßerkankungen

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter:

Herzlich Willkommen bei Cardiomed24
Ihren Experten für Herz Lunge und Gefäße aus Meerbusch.
Die Privatpraxis für Kardiologie Pneumologie und Gefäßmedizin in Meerbusch-Büderich bietet Ihnen auf höchstem medizinischen Niveau nach eingehender Untersuchung eine individuelle Diagnostik und Therapie mit umfassender Beratung bei allen Arten von Herz-/ Kreislauferkrankungen Gefäß- und Lungenerkrankungen oder Verdacht auf diese Erkrankungen an.
Hierfür stehen in der Praxis modernste diagnostische Geräte wie ein hochmodernes 3D-/4D-Ultraschall- und Lungenfunktionsgerät zur Verfügung.
Auf Wunsch können notwendige...https://www.cardiomed24.de/leistungsspektrum-cardiomed24/

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Burkhard Sievers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten